导 航
楼主: MH-370

发一个吧,安阳高铁综合客运枢纽!

刘丞舟 发表于 2016-11-11 20:57
我说了这么多,你看什么了?想了么?说实在的,说这些都是冒着风险了,把自己的未来赌进去了,懂这些的人 ...

好吧,也许你是某个很NB的人物,但是我真的笑了!

MH-370 发表于 2016-11-12 10:08

有意思么?呵呵。就这么活着吧,现在比你牛的谁叼你,谁的话都是话,否则你这辈子,你家族几代都那样。

MH-370 发表于 2016-11-12 10:08

发誓以后再也不来这种垃圾论坛,没意思。就这态度,就可知道你一辈子不过是活着某种奴之下,房车儿子等等。删号。

刘丞舟 发表于 2016-11-12 10:33
发誓以后再也不来这种垃圾论坛,没意思。就这态度,就可知道你一辈子不过是活着某种奴之下,房车儿子等等 ...

呵呵,你开心就好,本来好好的讨论建设的帖子,是谁发神经引入到那种玄乎玄乎的话题的?说实在,不是什么核心权利圈的,还真唬不住本人!你可以随意发你的“内部”信息,本人只是看看,并没有否认你什么!只是你非各种牵强附会,过度引申,本人完全不敢苟同,你也可以否定我的任何观点!至于你抨击别人的话,一笑了之,我也不会在意,论坛不是我开的,也不是你开的,愿意来愿意去是你的自由,劝好自为之吧!

看看,,,

高铁站周边城建亟待提升,正对着那个村应该改造一下

5年安阳城中村全部改造完

5年改造完?这么大手笔,能实现吗?希望吧!

2年建500亩公园14个

2年建500亩公园14个

MH-370 发表于 2016-11-2 14:59
是啊,明明建安濮城际是最合理也最可行的,安阳一直在努力推进安濮城际,但濮阳偏偏只字不提,反而舍近求 ...

濮阳现在在安濮问题上比以前积极多了,特别是机场有了进展之后。并没有像你们认为的那样消极

1、看图上规划城际是短站台,这点得改。洛阳龙门站就正在争取把规划城际场的短站台改成长站台。不管将来会不会有长编组的跨线车,最起码现在一步到位不会让将来后悔。
2、从濮阳得到的一些消息显示,濮阳现在对邯濮菏已经基本不再提,目前主要有意向的就是豫北机场到濮阳、濮阳到潢川两条线路。濮阳方面已经务实得多了,连衡水到濮阳,濮阳到菏泽都不提了。安阳网友不必把竿子都打到濮阳身上。
3、河南现在全力搞郑州首位度,像安林城际本来应该省里也出钱的,可是目前并没有省里要出资的消息。对于安阳来说河南已经靠不住了,还是自力更生比较现实。另外想办法贴近京津冀。

濮阳是三国名城,好像是吕布的属地!

历来彰德府为河朔重镇,所辖区域大多位于现在河北境内,包括涉县,武安,磁县,临漳诸县市。历史上安阳一直对河南没什么感觉,这些地方后来被分割到河北乃一大失误,割裂了安阳第二个辉煌时期的三国、北齐文化,使安阳的旅游、交通和经济优势受到重创。八十年代安阳是全国14个改革试点城市之一,工业门类为内翘楚,是安阳短暂的再度辉煌时期,中原经济区靠不住,融入京津冀一体化是一个机会,期待这座古城再度辉煌!

zhangsaner 发表于 2016-11-29 12:49
历来彰德府为河朔重镇,所辖区域大多位于现在河北境内,包括涉县,武安,磁县,临漳诸县市。历史上安阳一直 ...

京津冀邯郸、邢台基本都没什么事,也就挂个名,安阳有什么机会?除了环保能真正“一体化”,其他能有多少实质性好处?