导 航

[鸠兹古韵] 周末芜湖游

周末准备跟朋友一起去芜湖玩,不去方特
请芜湖的亲们帮我推荐一些好玩且必去的景点,最好是文艺一点的
我是早上8点的车到芜湖10点,晚上8点的车回去.时间有点敢,,,还有中午和晚上的两餐饭,推荐特色的小吃最好啦
PS:鸠兹广场镜湖步行街什么的就可以PASS了,因为本吊已经去过了,这次去想起一些没有去过的地方.
感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新华联鸠兹古镇海洋公园
2859985268 发表于 2016-11-3 10:38
新华联鸠兹古镇海洋公园

嗯,要古镇要门票吗,海洋公园门票多少钱?
赭山公园门口的银杏树叶有没有黄,我想去拍照
这样看好美啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气这么好雕塑公园转一转,海洋公园看一看,晚上如果开车的话鸠兹古镇玩一玩,吃饭的话,这个就看您自己的口味了
巴蒂斯塔 发表于 2016-11-3 10:43
天气这么好雕塑公园转一转,海洋公园看一看,晚上如果开车的话鸠兹古镇玩一玩,吃饭的话,这个就看您自己的 ...

嗯,耿福兴的虾子面好吃吗,舌尖上拍的好像很好吃
上午10-12点可以去滨江公园逛逛 中午食宿星隆小吃街,寻找特色美食吃下,下午雕塑公园,博物馆转一转。开车的话可以去新华联逛逛,如果开车时间可以来的及的哦
857359292 发表于 2016-11-3 10:45
上午10-12点可以去滨江公园逛逛 中午食宿星隆小吃街,寻找特色美食吃下,下午雕塑公园,博物馆转一转。开车 ...

谢谢亲,行程很紧凑啊,请问舍弃博物馆的时间能去三只松鼠实体店吗?
粒上皇 发表于 2016-11-3 10:44
嗯,耿福兴的虾子面好吃吗,舌尖上拍的好像很好吃

这个不太好说,我皖北的朋友过来请他们吃小笼包他们觉得不好吃太甜,所有我觉得虾子面芜湖人平常吃的真没牛肉面多
买套房再走
这么多有雅兴的地方怎么都在城东啊    我推荐去城南高大上的滨江去看看  巴斯蒂塔嘴太臭  推荐的不靠谱,把自己河南的好东西不推荐,反倒推荐城东的公园了   纯屌丝啊

哈哈,今年算了,明年稳定点了再来买
巴蒂斯塔 发表于 2016-11-3 10:49
这个不太好说,我皖北的朋友过来请他们吃小笼包他们觉得不好吃太甜,所有我觉得虾子面芜湖人平常吃的真没 ...

可我不是皖北人,我安庆的,只是现在在合肥,我之前吃过芜湖的小笼包感觉味道好极了,再搭配鸭血粉丝简直美妙
虾子面我觉得应该也很不错吧
东方不拜 发表于 2016-11-3 10:59
这么多有雅兴的地方怎么都在城东啊    我推荐去城南高大上的滨江去看看  巴斯蒂塔嘴太臭  推荐的不靠谱,把 ...

哈哈,城南高大上是指银泰里的漫咖啡和新华书店吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:21 , Processed in 0.078552 second(s), 3 queries , Redis On.