导 航
楼主: RickBlaine

[时尚生活] PizzaExpress首登武汉国际广场 带来正宗意式披萨

巴山楚仁 发表于 2016-11-4 10:06
北京在90年代后期还有很好吃的京东肉饼、烙饼。估计现在也很难吃到那么地道的了。

是啊,我2002年左右在北京出差住了小半年,住在双井,那时候,坐的地方边上有华威肉饼,据说还是连锁店,这几年再去,已经找不到了。
在武汉,正宗的酥饺、油香、糍粑已经不好找了,就连很平常的面窝、油条、糊粉,也已经远远不是当年那个味道了。
steven_ken 发表于 2016-11-4 10:13
是啊,我2002年左右在北京出差住了小半年,住在双井,那时候,坐的地方边上有华威肉饼,据说还是连锁店, ...

是的,武汉的油香很少了
420107的卡号01 发表于 2016-11-4 10:18
是的,武汉的油香很少了

反正青山油香我没见过
必胜客真的就是个烧饼,吃了一次就不会再去吃,还不如一般店里面的披萨
暴露年纪的帖子,哈哈哈,坛里叔叔还真不少呢。
_BenPan 发表于 2016-11-4 10:58

生怕别人不知道你是青春无敌美少女
大家知道Pizza Express是联想的不~~~~~我记得前几年已经被联想收购了!
开业的店铺:北京5家,上海20家,广州2家,深圳2家,南京1家,香港12家,
餐厅的三个名字:PIZZA EXPRESS, PIZZA MARZANO, PHD PIZZA EXPRESS
steven_ken 发表于 2016-11-4 10:13
是啊,我2002年左右在北京出差住了小半年,住在双井,那时候,坐的地方边上有华威肉饼,据说还是连锁店, ...

后面的连锁其实味道都差点吧,此前在巴西大使馆附近那家京东肉饼馆,小米粥真是地道,肉饼味道杠杠的,但老北京还说不如更早的。哈哈。
_BenPan 发表于 2016-11-4 10:58

我们真是两代人,哈哈!
小时候超级喜欢烧饼两端的那点咸香味~~~
现在荆州锅盔也很不错,前几年矮子锅盔可是风行一时。
至于披萨,其实也就那么回事,我只希望bella napoli到武汉来开点店,一定经常光顾~~~
武汉青山的 发表于 2016-11-4 10:28
反正青山油香我没见过

知道油香,可惜就是没有吃过。
xixihahawr1981 发表于 2016-11-4 11:20
开业的店铺:北京5家,上海20家,广州2家,深圳2家,南京1家,香港12家,
餐厅的三个名字:PIZZA EXPRESS, ...

基本都是在一线城市啊。
有点贵。。。。。。。。。。
披萨一般般,甜品还行,薄底的披萨很像烧饼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:06 , Processed in 0.071939 second(s), 2 queries , Redis On.