导 航

[交流互动] 听说m6线设计出来了,谁能具体说说

听说m6设计出来了,谁能具体说说走花园东路吗?盛福庄站在花园路上吗?
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

如果现在的规划还是如楼上贴的图的规划的话,那盛福庄站出站口在花园路与奥体西路路口北约500米的轻风路交叉口处。看此图请注意方向,上方是西向,下方是东向,右侧是北向,左侧是南!看一下高德地图,将地图横过来看,对应一下星河科技园里的厂房形状和尚品燕园小区所对应的位置,就能很好的辨别了。但是我本人个人认为,目前的施工方案已非次设计方案,应该已经将盛福庄站调整到了花园东路与奥体西路的交叉口位置。:victory:
刚才量了下两个地方的距离,距离约500米
K版居然还给2楼加分...花园东路的盛福庄站都施工这么久了还贴个轻风路的旧图...
风行于野 发表于 2017-2-28 16:00
K版居然还给2楼加分...花园东路的盛福庄站都施工这么久了还贴个轻风路的旧图...

因为这个图我没看懂
K-M-A 发表于 2017-2-28 16:10
因为这个图我没看懂

无fuck说
M3设计出来了吗?不是说要动工了吗?
曾经在新闻上见过一个M6东段沿着凤凰南路走的图,不知道是不是被毙掉的版本。
到现在为止,m6线还是没有消息吗?
M6线路有新消息吗?
m6现在应该是经过盛福庄站的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 20:46 , Processed in 0.074594 second(s), 6 queries , Redis On.