导 航

安徽投资控股集团 创新中心项目 落户合肥经开区 该项目总投资40亿

11月4日下午,安徽省投资集团控股有限公司产融结合创新中心项目暨我区与省投集团战略合作协议签约仪式在省投集团举行。区工委书记、管委会主任杨伟与省投集团总经理张春雷代表双方签字,签字仪式由省投集团董事长陈翔主持。工委委员、管委会副主任孙余洲,省投集团相关负责人、有关专家参加签字仪式。管委会办公室、经贸发展局、建设发展局、财政局、招商局、创新投资公司相关负责人参加活动。
  省投集团产融结合创新中心项目选址位于繁华大道与宿松路交口,项目总投资额将近40亿元。该中心将引入省投旗下控股、参股的产业类、金融等类型公司入驻,建成后将成为覆盖基建、产业和金融的现代高端服务业总部聚集区。我区将利用省投集团的资金与资源优势,在基础设施建设、园区建设、新能源汽车、集成电路、公共安全、生物医药、大健康、科技双创、金融投资等产业上展开全方位业务合作。
  会上,杨伟指出,产融结合创新中心项目规划方案要紧抓我区当前转型升级、产城融合发展理念,突出省投集团特色,将产融结合创新中心打造成为老城区与新城区结合地带的新地标。陈翔表示,省投集团将尽快完善方案,快速推进项目进展,服务地方经济发展。
就是省投资集团总部新大楼
会不会就是这个?

sangguo 发表于 2016-11-8 22:49
会不会就是这个?

这个项目已经开工了
jiazi 发表于 2016-11-8 22:51
这个项目已经开工了

经过没有注意呢

繁华大道以北宿松路以西
高速公路旁,已经开建
这我们集团总部新楼
yangwang330 发表于 2016-11-8 23:01
繁华大道以北宿松路以西

图上看,好像是繁华大道以南宿松路以东吧
地理位置还是很不错的
yjauo 发表于 2016-11-9 16:25
图上看,好像是繁华大道以南宿松路以东吧

图不对,不是同一项目
yangwang330 发表于 2016-11-9 21:11
图不对,不是同一项目

是吗?好吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 00:14 , Processed in 0.066525 second(s), 6 queries , Redis On.