导 航

[时尚生活] 和记黄埔M+购物中心入驻商家汇总贴(更新至1月21日)有大国广商圈最新消息

公元铭美食广场将在2017年正式入驻武汉和记黄埔M+购物中心,经过几年的积累与发展,公元铭美食广场门店已达10家,覆盖湖北省各大核心商圈,并逐渐将触角伸向全国,旨在为各方消费者带来多元化的美食体验。

互联网时代背景下,传统餐饮行业迎来了新的机遇。2013年至今,公元铭一直致力于展开公司经营的全国战略,以武汉为中心,立志将旗下品牌事业辐射至京津冀、上海、广州、深圳、成都、重庆等城市,未来布局全国的公元铭美食广场将加快扩张步伐,加快与商业地产合作的脚步,实现财富共赢,再凭借专业的商业管理团队,不断进行管理提升和推广,不断升级商业合作模式。

稳步经营产品优化公元铭品牌走向全国

为满足顾客不同消费需求及体验,公元铭将旗下“公元铭美食广场”“食代铭美食馆”两大品牌线,作了细致、清晰的消费定位划分,让顾客的选择丰富度不断提高,也让公元铭成为消费者寻味美食的必到之处。

it已在M+一楼围挡

大国广商圈终于迎来汉堡王,地点位于新崇光百货屈臣氏旁边。

已经开到天津天河城去了,武汉本土企业,学的大食代的模子,大食代不是也要进入武汉了吗?会落在哪儿?

他家扩张还比较快,隐约有点当年良品铺子崭露头角的感觉,当然经常场所要大多了,后来良品铺子也是慢慢把当年第一大零食店来伊份给干翻的。。。

来伊份怎么消失的

不是说有海鸥么?

没其他的消息了么

师母已呆吧。        

RickBlaine 发表于 2016-11-9 20:31
已经开到天津天河城去了,武汉本土企业,学的大食代的模子,大食代不是也要进入武汉了吗?会落在哪儿?

...

武汉哪里有啊,没吃过

到底何时开业啊

到底何时开业

朋友圈各种公众号都说是今年12月底开业

公元铭?没听过啊

虎虎虎虎 发表于 2016-11-10 02:14
武汉哪里有啊,没吃过

唐家墩万达公交站后面,之前打算跟一个同学合伙拿他门口的一间奶茶店的,后来人家突然不转让了。。。。

唐家墩万达公交站后面(万达隔壁)  说实话我也没听过,觉得很low 进去之后就是武广负一楼那个真快活美食城一样,东西贵又坑,菜品属于快餐类。。。。 估计学校门口生意还好吧

这种快餐品牌像东方既白这种来武汉多开几家啊

到底何时开业啊