导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 美国总统,最大地产大王川普将在中国20-30个一二线城市建设川普酒店

来啊来啊来啊
Trump在美国的酒店正在大促中
拉斯维加斯的3折喂
要去的抓紧时间啊
丿lL 普 女子!
欢迎特朗普来武汉汉正街建个类似于芝加哥的400+的武汉特朗普酒店
以后特朗普开的酒店所有的房间,哪怕是最便宜的,是不是都可以叫做总统套房了?
ben1220 发表于 2016-11-11 18:30
Trump在美国的酒店正在大促中
拉斯维加斯的3折喂
要去的抓紧时间啊

现在都成总统套房了,3折住总统套房,很值得啊
拉斯维加斯豪华宾馆豪华房间住宿费确实便宜
火舞江城 发表于 2016-11-11 12:38
川普的孙女也是潜力股

本来准备叫岳父的,一想不对劲,那应该叫岳爷爷?
川普当选符合我天朝利益。他主张辙消奥黑的“亚太再平衡”战略,他主张国内优先,美国不当世界警察
芝加哥的川普大厦也很漂亮啊
造型有特色 就在芝加哥河边和密歇根大道交汇处 而且幕墙也很闪亮
去年在芝加哥的时候夏天还去了的 当时就觉得川普大有可为 虽然酒店早餐厅里面当时播放的GOP初选辩论时大部分在座的美国人都觉得他就是个笑话

没想到现在这个大厦已经成为伊利诺伊州白左们抗议川普的聚集地了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
睿琪小智 发表于 2016-11-14 10:41
芝加哥的川普大厦也很漂亮啊
造型有特色 就在芝加哥河边和密歇根大道交汇处 而且幕墙也很闪亮
去年在芝 ...

川普为白左提供了那么多抗议地点,不用跑华盛顿就在家门口就可以抗议了,这是一大贡献!
visua 发表于 2016-11-14 08:05
川普当选符合我天朝利益。他主张辙消奥黑的“亚太再平衡”战略,他主张国内优先,美国不当世界警察

川普是房地产商,相当于中国的王健林,他搞他的美国版四万亿,也要大搞基建房地产了,不到处惹事打仗,努力搞国内的经济,中国说不定也能去分一杯羹。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:40 , Processed in 0.078154 second(s), 2 queries , Redis On.