导 航
楼主: lw123456789

徐州IKEA宜家家居/最新11月29日(建成开业)

爱超高 发表于 2017-1-11 13:47
哈哈!!看来几年前领导就和宜家来了个隐秘约定吧

老曹那会儿就和宜家接触过不少次。。。

UNIMOG 发表于 2017-1-11 19:20

所以~~~~~~预留了一手!不错~我徐都应该给大企业留一手,否则都能被本地开发商给坑死!!!这两天华夏的业主又堵市府了,无语

爱超高 发表于 2017-1-11 19:46
所以~~~~~~预留了一手!不错~我徐都应该给大企业留一手,否则都能被本地开发商给坑死!!!这两天华夏的 ...

哈哈,辛苦辛苦。

UNIMOG 发表于 2017-1-11 19:20

老曹那会好像考察的是黄山垄地块吧,具体不记得了。

lw123456789 发表于 2017-1-11 21:44
哈哈,辛苦辛苦。

还久没出来溜达了,动动手脚{:5_115:}

公司注册了,看注册地址就是一直说的迪卡侬那块地,静等开工吧,嘿嘿,此贴可以逐渐更新啦

宜家2015年就已经考察徐州市场了·估计选址比较严苛··云龙区那几块地没看上··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位版友的注册信息更完善··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待早日建成。

参考南通,2015年6月南通宜家注册,2016年7月左右才正式动工,徐州宜家任重而道远啊,4月开工有点悬

松林暖阳 发表于 2017-3-5 14:51
参考南通,2015年6月南通宜家注册,2016年7月左右才正式动工,徐州宜家任重而道远啊,4月开工有点悬

这个有参考性吗?所有宜家都必须一年后施工?宜家现在已经在平整场地了,配套道路工程已经开始施工

以未来的发展趋势来看,宜家也会有网上商城,布局徐州可以作为一个重要的物流和仓储节点,徐州作为一个重要的交通枢纽城市应该能够胜任这一位置;迪卡农的线上商城做的也不错,个人感觉徐州的迪卡侬更多的是为商城提供物流和仓储服务;但从徐州目前的情况来看,仓储和物流服务做的并不到位,没有几个像样的仓储中心,也没有大的销售型企业在徐州设立仓储中心;就像从苏南过来的快递,也得到宿迁或者淮安中转一下,并没有直达徐州,不知道是因为快递企业自身的原因(经济因素或者效率的考量)还是政府思维和行动落后。

{:5_122:}{:5_122:}

sun_gn 发表于 2017-3-5 19:06
以未来的发展趋势来看,宜家也会有网上商城,布局徐州可以作为一个重要的物流和仓储节点,徐州作为一个重要 ...

快递跟物流还是区别的~~快递一般是区域划片根据省份,建立二级分拣点~~物流是根据距离来的

期待完工{:5_118:}