导 航

[城建规划] 石家庄的红旗大街有延伸到邯郸的规划吗?

看百度地图,发现红旗大街(地图上也叫石邢公路)通车段已经接近邢台市区了,并且都是双向隔离道路,应该等级不低。
这条路有继续南延到邯郸的规划吗?如果可以,则形成与东部107国道平行的大通道,有利于河北南部发展。
另外,貌似石家庄对这条路更热心一些,因为首先是石家庄段通车,然后才往南逐步延,至今邢台市区段尚未通车,是不是石家庄想加强其对邢台的影响力。

最开始有规划修到永年县西部。当时永年西部的规划路连接邯郸。所以说石家庄红旗大街起初规划是到邯郸的http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=567142

以前看到过类似信息,说的还真是规划建设到邯郸。

加油吧,路网先行

我说一下。无所谓。因为13年已修到临城。十米宽。只能撑下两辆车通过。太窄了。乡间小道。真修通了也是大货车的福利

曹子超 发表于 2016-11-18 22:05
我说一下。无所谓。因为13年已修到临城。十米宽。只能撑下两辆车通过。太窄了。乡间小道。真修通了也是大货 ...

刚在谷歌卫星图上确认了一下,现在修通的是双向四车道,中间有隔离带。通过的乡镇也比较少,红绿灯不多,应该比107好走。我很喜欢开这种路,时速维持在七八十没问题。

曹子超 发表于 2016-11-18 22:05
我说一下。无所谓。因为13年已修到临城。十米宽。只能撑下两辆车通过。太窄了。乡间小道。真修通了也是大货 ...

好像后来有扩建吧。我记得原来走过一次,中间有绿化带隔离的。

好。这样也行。估计大货车还是不会少

看到这消息后,我只想呵呵,北京长安街什么时候西通到乌鲁木齐,东修到哈尔滨

这条路修了多少年 知道么

先把中华大街能连通就行了

这条路一开始是二级路 十来米宽,后来又拓宽一倍成四车道一级路
没必要叫什么红旗大街延伸 石邯公路就好。
主要还是石家庄这边需求大,能通到元氏高邑赞皇,邢台靠西边貌似就临城一个县城,可能没啥动力

真定府 发表于 2016-11-23 09:57
这条路一开始是二级路 十来米宽,后来又拓宽一倍成四车道一级路
没必要叫什么红旗大街延伸 石邯公路就好。 ...

石邯路是原来的107国道。这条路是新修的,和那个不是一回事。

城市群,连一片,都会修通

先把中华大街修通吧 但是政府层次未必想修通

修成高速才行,太远了