导 航

[经济论道] 武汉还是需要更多更合适的产业,加速城市交通发展,细节可以再5年后再慢慢补

关闭 [复制链接]
产业经济依然是第一位,交通发展顺畅是第二位,细节等地铁搞得基本差不多后有个基本样后,在局部到整体打造
没有更多更好的产业发展,未来城市谈何竞争力,所以武汉还要加大招商引资力度,更好的通过市场调节培育好本土企业壮大发展,第二加快城市交通发展使其顺畅有序,第三围绕城市各区域功能定位打造城市面貌,尽快处理掉一些城市老破小区,待大交通格局打造完后对城市街道路面绿化进行升级
不注意保养,很多设施到时是需要再来一遍,资源就是这么浪费的
资源浪费撒,本来就是在修地铁大建设过程中,浪费多少资源
高楼迷也是搞笑,看了下华中的武汉长沙合肥郑州发的帖子真多,其他很多地方都是100多点,看来华中区最看重这个帖子论坛了呵呵。反正人最多感觉,难道闲着的人也是最多呵呵。看来我还是不来为好,你们各自玩好》
道理都懂,但是普通民众看到城市的第一眼就是城市面貌和细节,谁会管你产业是什么样;这也是为什么某城美誉度比武汉好的根本原因,论产业高级程度,中西部基本没有武汉的对手
还是蛮难的
道理都知道,但是产业发展难啊,沿海优势太大
加快转型步伐。
交通不搞好 其他都不谈...........你看珞狮南路今早那样~~~~    武昌偌大 南北一条路  没别的路可以走
楼主自己犯贱 发个帖子 被说两句玻璃心还跷气 走好不送
慢慢来呗。
哈哈乐园 发表于 2016-11-21 19:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好,我送你一程,马甲、大号、IP一起上西天,还来你就是孙子!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:16 , Processed in 0.070812 second(s), 8 queries , Redis On.