导 航

[县域风光] 涞水县即将开通纯电动公交车

[cp]#保定生活#【喜大普奔!保定涞水县城区也即将有公交车啦![笑cry]】据了解,涞水县此次开通的公交车可以乘坐29人。车辆全部采用纯电动公交车,绿色环保,对环境没有污染!此次共计投入三十辆公交车,每条线路投入十辆,三条公交线路全部采取双向对发、定时定点的运营模式,试运营一个月后,将根据试运营情况再次调整确定公交车运行班次、运行时间和站点以及具体收费。公交开通后,县相关部门还将组织专门力量,对城区内电动三轮车进行取缔,对“黑出租”进行严厉打击。同时,将对车辆运营状态进行密切关注,全力做好公司和运营者后续工作,规范车辆运营。戳图看线路!@聚保定丨本地生活服务平台[/cp]
电动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内部

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
线路

本帖子中包含更多资源

x
线路

本帖子中包含更多资源

x
线路

本帖子中包含更多资源

x
不错,惠民工程!
没具体日期啊。
涞水都有了公交车,接下来是按个县?涞源、高碑店、安新?
我心翱翔 发表于 2016-11-22 22:57
没具体日期啊。
涞水都有了公交车,接下来是按个县?涞源、高碑店、安新?

公交开通后,县相关部门还将组织专门力量,对城区内电动三轮车进行取缔,
年前就有了,本来开通的是涞水易县交界处到涞水高碑店交界处的,走112线的,结果被易县跑高碑店的小巴车司机给堵了。后来可能有调整吧,这些车后来又打算跑涞水到涞水新城段,因为跟917重合~可复杂了。县城就那么大,骑车1个小时就转完了~

不错,挺漂亮的,电动公交节能环保
哪个厂家的车?
轻罗小扇扑流萤 发表于 2016-11-23 09:04
年前就有了,本来开通的是涞水易县交界处到涞水高碑店交界处的,走112线的,结果被易县跑高碑店的小巴车司 ...

跑跑县城也不错方便群众
保定西站 发表于 2016-11-23 12:32
哪个厂家的车?

保定长安客车有限公司生产。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:38 , Processed in 0.072288 second(s), 5 queries , Redis On.