导 航
楼主: bengbushun

trussardi jeans,合肥新增国际大牌

奢侈大牌不奢求 万象城来个GODIVA kenzo  linefriends bape applestore 也行啊
阿汉 发表于 2016-11-30 14:16
奢侈大牌不奢求 万象城来个GODIVA kenzo  linefriends bape applestore 也行啊

GODIVA真心一般般,德基下面的GODIVA我看人也很少,每次去都没人买,我还在那里贡献了大概千把块,太甜了,个人感觉而已
奢侈品聚集地只能是长江中路的银泰中心,合肥的商业中心也只能是长江中路步行街一带,银泰二期建成后,四牌楼联合大厦长江中路对面那块红砖房的地块希望能引进恒隆九龙仓等更加有实力的商业大鳄,整个长江中路四牌楼能够有一片超高楼群。只可惜,对于老市区,政府给予的支持力度太小了,一个四牌楼联合大厦到现在都没弄完,这效率也是醉了。但是平心而论,合肥的商业中心只可能是步行街长江中路一带,其他地方根本火不起来,建的那么高大上,人气也不可能比得上老城区核心这一代。
万象城人气,貌似越来越高,每次去停车,都被挤到夹层,还要找位子。
因为政府估计明白,如果老市区核心那么快跟上时代,变得高大上,那政府花心血打造的新区商业就会更加凋零。
徽盐滨湖的项目就搞得快,四牌楼的安徽中心反而这么慢?为什么?我一直想不明白原因
之前不是讲kate spade要来万象城么》?  也没看到来呃
小舟子 发表于 2016-12-2 21:48
之前不是讲kate spade要来万象城么》?  也没看到来呃

已经去了合肥百大
管他什么牌子,只要是合肥没有的来了都是好事!
然并卵,对城市能带来什么?
daniezhang 发表于 2016-12-8 14:32
然并卵,对城市能带来什么?

至少喜欢这个牌子的人不需要到南京去贡献消费
阿爽Lucas 发表于 2016-12-8 17:52
至少喜欢这个牌子的人不需要到南京去贡献消费

意义仍不大
期待 爱马仕 迪奥 香奈儿大牌来合肥
银泰到底有二期吗?是哪块地方?已经开始搞了吗
meidui 发表于 2016-12-9 11:06
银泰到底有二期吗?是哪块地方?已经开始搞了吗

二期就是群力巷地块 正在拆迁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 14:03 , Processed in 0.080027 second(s), 4 queries , Redis On.