导 航
楼主: AC米兰

[摩天信息] 建议zf借助房地产调控的东风加速对武汉几个重要商务区的建设

这个无需讨论什么的,企业的目的只有一个,大家都懂。有些项目快有些项目慢的原因实质上不是总承包方面的,是开发商方面的,看过工程方面承包合同的应该都清楚!   香港企业一般干事果敢,投资前会全方位考量后下了决定进展一般速度较快,因为时间也是有成本的(但也有因市场等因素延缓的,目的只有一个就是实现利益最大化)。但国内的绝大多数企业特别是地产方面的资金来源主要依靠银行,以及开发住宅项目的快速回款,自有资金大家都懂得……啰嗦得有点儿多有些杂
泛海的LU老板 对城市价值 开发节奏清清楚楚 地产只有1年半的光景了 遂转型金融 转身海外
fengyeka 发表于 2016-11-30 15:30
泛海的LU老板 对城市价值 开发节奏清清楚楚 地产只有1年半的光景了 遂转型金融 转身海外

你的意思是泛海会烂尾?
lccathy 发表于 2016-11-30 15:53
武汉米兰和AC米兰是一个人不??话说我高中大学也是米兰的铁杆粉丝!!

不是 武汉米兰他还怀疑我是马甲呢
看楼主的发言智商捉急!!!
是要严格限制大大泡沫的住宅 若干年后都是一堆城市建筑垃圾
duratec 发表于 2016-11-30 17:00
是要严格限制大大泡沫的住宅 若干年后都是一堆城市建筑垃圾

高房价不利于高速发展、如果达到了北上广深的经济水平也就不需要控制房价了
回复武汉米兰
我也没那么热爱汉口,我只是热爱武汉高楼而已

是说中国房地产吗,多少年前就有人这样说过了!

是说中国房地产吗,多少年前就有人这样说过了!
AC米兰 发表于 2016-11-30 14:45
中央明确表示防止金融泡沫要因城施政 一城一政,不易一刀切
这其实就是给了地方政府很大的操作空间了

...

我只能这样说把,数据已经出来了,武汉商业地产已经过剩,去化率很高,虽然全国还有更高的几个,所以说不是你要加大的问题,而是人家开发了谁来租,租是要靠实业,不是靠住宅一样的炒作,已经在建的高楼以后能否很好的租出去都不好说,加大写字楼的投资我只能说很不看好,汉口有几个写字楼都勉强完工
kenwood 发表于 2016-11-30 23:14
我只能这样说把,数据已经出来了,武汉商业地产已经过剩,去化率很高,虽然全国还有更高的几个,所以说不 ...

所以为了力保这几个商务区的入租率,其他的地方应该停止建设写字楼
把这些租户全部集中到商务区。
钟爱科比 发表于 2016-12-1 11:12
照你这样说,西北湖那边现在已经占据了大量的写字楼市场,当时如果全部规划在一个中央商务区里面多好,那别 ...

这是个悖论
如果市场需求只有这么多,但又需要高楼大厦秀逼格。
还有更好的办法吗?两害取其轻不然高楼会流产的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:13 , Processed in 0.076246 second(s), 3 queries , Redis On.