导 航

[时尚生活] 上个月初经视直播说11.30开通直飞大阪到底是怎么回事?

这好像还是东航武汉分公司的经理对经视直播透露的,现在11.30已经过了,航线必然是没开起来,别说直飞,就连经停都没影。在这之间东航武汉也没有过任何报道说过要开通大阪直航的消息。那就很奇怪,当时那位经理对着武汉本地这样一个官方的媒体做出那样的承诺的底气何在?他的消息来源是哪里?不远的将来还有没有可能开?论坛里有哪些大神知道内幕的可以透露一下吗?
开了,我刚买了本月底的直飞机票啊,春秋航空的…
lguo 发表于 2016-12-2 04:59

应该说的不是一班飞机, 春秋的早就开航了。
楼主说的是东航,还是ANA或JAL开一个大阪的吧,这样就完美了。
lguo 发表于 2016-12-2 04:59

你那个我两年前就坐过了。。。我说的是东航号称要新开的,话说春秋这一班开了这么久,生意也不错,这都不加到每天一班
最近一段时间MU的WUH-PVG-NGO一机直达往返都在1200软妹币左右 反正都是4h以内航程 选便宜的就好
Absinthe 发表于 2016-12-2 09:42
最近一段时间MU的WUH-PVG-NGO一机直达往返都在1200软妹币左右 反正都是4h以内航程 选便宜的就好

NGO有直飞啊,而且时刻更好,价格更便宜

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:00 , Processed in 0.080365 second(s), 5 queries , Redis On.