导 航
楼主: 蓝色街灯

中山高楼引索最新情况(2024年版)

别说废话,总然之冇得减高度,如果谁动我调整好的数据,马上报警处理,到时候法庭见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重新又更新150米以上的建筑,让大家参考

高度282米65层的帝森塔,3月份马上封顶,新进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一支穿云箭,千军万马来相见

蓝色街灯 发表于 2017-2-17 01:04
第1是广州,全市建成3栋超级摩天大楼,最高达到600米以上,8栋300米级别建成或封顶,省内暂时无人能敌 ...

大哥,珠海光十字门300+就有3栋,珠海中心330+建成,IFC337+建到100多米,中交汇通 310米已经出地面了,拱北万菱环球中心 337米地基快好了都不说了,在你眼里就这么个双重标准,你说【第4是中山,全市有2栋300米摩天大楼在建设,利和国贸中心威斯汀酒店,建筑高度305米,(建至30层)紫马奔腾广场环金中心,建筑高度327米,总高352米,75层(地下工程中)】,也 就 是说现在还是一个坑来的也算,珠海的中交汇通 310米已经出地面了你竟然不算?你这样踩珠海你真会没有朋友的:lol

赤脚绅士 发表于 2017-2-27 14:48
大哥,珠海光十字门300+就有3栋,珠海中心330+建成,IFC337+建到100多米,中交汇通 310米已经出地面了, ...

:lol 无商量,你也早早睡觉休息算,说多也浪费时间

蓝色街灯解释下为什么那么喜欢黑珠海呢?明明珠海十字门有三幢300+看得到摸得多的超高大楼,为什么你排位反而比中山一幢300+的超高楼排位还要低呢?解释下嘛,难道是你心里不爽珠海还是选择性失明。

赤脚绅士 发表于 2017-2-28 00:03
蓝色街灯解释下为什么那么喜欢黑珠海呢?明明珠海十字门有三幢300+看得到摸得多的超高大楼,为什么你排位反 ...

今年内,珠海封顶一栋珠海中心65层330米建成,有一栋69层339米的国金可能封顶,就两栋能见,而来3栋?另外,中山一栋利和333米69层在建可能封顶,一栋65层的蒂森电梯塔建成超300米以上,摩天大厦也就2比2打成平手,或者相近,我何来黑你?

摩天大厦可能珠海和中山打成平手,或者相近,分不出负,只能依靠250米来决定胜负,中山不是有53层金鹰262封顶或建成,珠海反观没有250米的楼出现,是不是中山优势更大,排第四也应该。

赤脚自已代表珠海来挑战中山高度,而我就勉强回应,还·说我坏活,到处马甲乱黑抺黑本人,一点职业道德都唔讲下,有何伸士风范?

中交汇通横琴广场310米被你吃了?

248米,31层的电梯试验塔竟然给你蓝色吹嘘成300多米,60多层的大楼,你也真够不要脸的哦,呵呵

赤脚绅士 发表于 2017-2-28 01:21
中交汇通横琴广场310米被你吃了?

破262米金鹰广场再算,破不到,一切都是浮云