导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】细看二环北路立交

货车让走不

{:5_122:}{:5_122:}

九里山口(襄王路)往陇海铁路方向西三环是禁左的,必须要往北开到下一个灯口掉头。还有从汉城西路方向过灯口左转上西三环还要走一段地面路段经过一个灯口,总之感觉西三环多少还有一些欠缺。另外楼楼拍到的一些绿化还没铺设,应该会过了冬天开春再种植了。

楼主实地拍照辛苦了。其实这个立交因为陇海线和郑徐高铁不让上跨,西三环只能下穿陇海线和郑徐高铁,然后要兼顾到铜沛路、二环北路西延,还要考虑到附近襄王南路、黄河北路、黄河南路的交通疏导,设计施工上还是很复杂的。

如果可以铁总同意西三环高架跨越陇海线和郑徐高铁,襄王南路、铜沛路、黄河北路、黄河南路和西三环地面辅道平交,二环北路西延下穿,这个立交会简单很多。

设计者的意思是行人和非机动车从二环北路去三环西路的话必须走那个非机动车行人专用的地下道到铜沛路吧。
所以二环北路地下道没有留人行道和非机动车道。

个人觉得这个设计是合理的,因为这里匝道很多,有非机动车和行人的话会影响机动车的快速通行,所以把机动车和行人分流到铜沛路上。
只是徐州人可能会很多不买这个帐非要走近路的。lz拍的图上就有个三轮车。

支持原创,不过二环北路通三环西路快速路已经通车

楼主辛苦了,很到位,全面,直观!

!赞一个楼主 好认真

车芸 发表于 2016-12-9 11:12
设计者的意思是行人和非机动车从二环北路去三环西路的话必须走那个非机动车行人专用的地下道到铜沛路吧。
...

傻瓜才会买账呢

动画你做的吗?太细致了了

楼主有心了,大赞

楼主的帖子一直都很不错!图文并茂!支持!{:5_122:}

海量图片,有远观有近照,有整体有细节,还有角度对比!
我对您的佩服有如长江之水,滔滔不绝;又如喜玛拉雅之巅,高耸入云。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快速路肯定不能走。辅路可以走

jsxzlw1984 发表于 2016-12-9 14:24
支持原创,不过二环北路通三环西路快速路已经通车

当时没仔细想。应该是通了,不过只是二环北左转往南和三环西右转往东,说到底还是个半互通。另外没通的应该是二环北辅道右转往北的那条,也就是我骑车上去的那一条。