导 航
返回列表 发新帖
楼主: brittle_star

[城建规划] 四季青服装城北侧地块办公居住项目|49F|149.8m

davidding302 发表于 2016-12-19 23:24
住宅楼这么高 不知道是该喜还是该忧

以现在的商业氛围和经济形势 要造那么多商业中心或者CBD也确实不 ...

150米住宅不算高,貌似常州还没有吧。合肥这边都建200米的住宅楼了,坝上街63层!

龙城大桥 发表于 2016-12-20 12:28
150米住宅不算高,貌似常州还没有吧。合肥这边都建200米的住宅楼了,坝上街63层!

莱蒙时代,一座150一座160

150+确实多了点

造好后沿街商业楼整体会很好看,层次感很好,别看效果图不怎么样。设计南高北低是没办法的。

超高住宅住起来有什么好?。低密度的洋房最好

设计的真难看。。。希望只是一个暂定的效果图,后期等开发商拿地了再设计别的外立面。。。还有一点不太理解,为啥最南边的最高,后面的房子采光影响很大啊。。。

估计北边有老小区,无法拆迁,所有想建超高只能在南边,然后拉大楼间距了。

不管造型好不好  总归是为天际线贡献了一个150   不过我看那个三个矮的办公楼  应该是连体的吧  

JustinGia 发表于 2016-12-21 09:59
设计的真难看。。。希望只是一个暂定的效果图,后期等开发商拿地了再设计别的外立面。。。还有一点不太理解 ...

北面人家还有小区在,你能造高楼啊?这点都不懂。

据我了解这个项目其实进度应该更快的,之前桩基听说隔壁小区发生沉降,有墙体开裂现象,就一直在解决这个事情的