导 航
返回列表 发新帖
楼主: aiyuzhuiqiu

[城建规划] 关于国道G107邯邢界至马头南段改建工程可行性研究报告的批复

hasang1 发表于 2016-12-20 11:03
总算有眉目了,虽然南部过高铁处有些瑕疵,毕竟邯郸现在日子不好过,先建了二环再说,等有钱了再改,如果是 ...

我仔细考证了。
二环路和107国道改造,是两个互不相干的事情。
虽然说西二环路中段部分和309国道重合。但是,二环路还是没有联系的。

绿线示二环路,
蓝线示原国道,
黄线示改造后国道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之所以废除原有环城路,作为国道并线,是因为东区和北部新城的建设,把环路变成了市内道路。市内道路作为外埠车辆快速通道,显得不合情理。所以才有用中远期,环绕主城区的规划道路,南通路和新城大街,作为改道线路。并提前修建。

??1a 发表于 2016-12-20 15:00
我仔细考证了。
二环路和107国道改造,是两个互不相干的事情。
虽然说西二环路中段部分和309国道重合。 ...

规划是规划。107绕城和309绕城如果修建好了。基本就能环城拼出一个C字。想成一个圈很成本低很多。到时重新投资百亿修建二环的紧迫性会大大降低。说不定就会按照新线修了。

北二环离北环太近了。之前考虑过永洋大街作为二环

传说中的额 新城东大街 即将浮出水面

东王庄村到南泊村的邯大路砍直了,一直延伸到老107国道,也就是所说的南通路,让人堪忧的是邯临快速路北延到新邯大路不知道会不会还往北延伸吗

两醉清风 发表于 2016-12-20 19:04
传说中的额 新城东大街 即将浮出水面

新城大街吧,还有个新城东大街?

从河北发改委网站找到的。很多大项目都有。

Love_Alan 发表于 2016-12-20 20:16
新城大街吧,还有个新城东大街?

新城大街是赵王大街   新城东大街 是 东区的东部边界  很多路到这里就不修了  

卫星图上  丛台路东延的终点 就是 了

赶紧建吧!建好想咋走都行,不建哪都走不通

互通交叉是什么样的呢 立体交叉吗

先建了二环再说,等有钱了再改.主要还是新建“新城大街”和“南通路”。
107,309两条国道以前够构成了邯郸外环。在新时期也会成为邯郸的二环

什么时候开工!!!

开工又要弄一年了,明年吧。