导 航

[商业发展] “悦动西南 大有黔昆”———昆明大悦城、贵阳大悦城项目推介会盛大落幕

@大悦城危子 “悦动西南 大有黔昆”———昆明大悦城、贵阳大悦城项目推介会盛大落幕。昆明大悦城将于2017年10月开业,贵阳大悦城将于2018年10月开业,将成为云南、贵州地区高品质生活方式的创导者,引领整个西南商业发展节奏!

在微博看见你发的了  位置在哪
V3vv3 发表于 2016-12-22 22:38
在微博看见你发的了  位置在哪

恒丰贵阳中心啊
让我们拭目以待
“悦动西南 大有黔昆”———大悦城西南区,昆明螺蛳湾大悦城、贵阳大悦城项目推介会于2016年12月22日在成都世纪天堂洲际大饭店盛大落幕。大悦城地产执行董事曹荣根率大悦城地产商业管理中心总经理吴谷丰、全国各大悦城总经理在内的核心商业团队重点推介了即将亮相的昆明大悦城与贵阳大悦城。更有超过800家国内外重点品牌商家高管,及全国主流媒体共同见证此次盛典。
大悦城地产执行董事曹荣根,大悦城地产商业管理部总经理吴谷丰,昆明螺蛳湾投资发展股份有限公司总裁朱林敏,贵州恒丰伟业房地产开发有限公司董事长助理兼副总经理黄巍,大悦城商业管理部副总经理兼云贵项目组组长汪军,大悦城地产北京公司副总经理、西单大悦城总经理沈新文,大悦城地产烟台公司总经理、烟台大悦城总经理理柴晶,大悦城地产成都公司常务副总经理田佳琳,大悦城地产沈阳公司副总经理、沈阳大悦城总经理程明,杭州大悦城总经理陈羿同,大悦城地产成都公司副总经理、成都大悦城总经理田维龙,大悦城地产上海公司副总经理、上海大悦城总经理危建平和各大品牌商家及全国主流媒体全部列席盛典。
会上,大悦城执行董事曹荣根指出:“中粮集团是国资委批准的16家以房地产开发为主业的央企之一,连续23年入围《财富》世界500强。大悦城地产是中粮集团的商业地产业务旗舰。致力于引领‘年轻·时尚·潮流·品位’的生活方式,并以打造‘大悦城’品牌的城市综合体为核心战略。从2007年西单大悦城开业至今,历经10年的经营和积累,大悦城凭借着18~35岁的新兴中产阶级的精准定位,不断进行产品创新,积极适应商业变革,通过互联网大数据对消费者进行全方位的研究细分,深挖消费者需求,建立了以消费者为导向、精细化运作的经营思路,获得了市场认可。未来,大悦城品牌愿与在座的各位携手谋共赢,乘势促发展,共同打造西南时尚新地标。”
本次大型推介会,是继2015年西南的第一座大悦城——成都大悦城成功开业后,大悦城在中国西南地区的再次强势发声,在未来的两年内,昆明、贵阳两座大悦城将相继开业,势必将和成都大悦城一道促进西南地区的经济社会各方面的发展,共同谱写大悦城发展新篇章。
天,大悦城居然要来开哦
toptower 发表于 2016-12-25 14:53
天,大悦城居然要来开哦

你是有好落后我的妹………………
才晓得咩?
比昆明晚一年啊

都是轻资产项目,虽然贵阳的签约早,但是昆明的物业基本修好了,所以开业早
永远的都是等啊等啊等啊。。。
qrx12340 发表于 2016-12-26 09:49
都是轻资产项目,虽然贵阳的签约早,但是昆明的物业基本修好了,所以开业早

还是更期待宜家开业
北京和天津的大悦城都去过,北京的品牌全一些,天津的业态布局好一些,但是都不够吸引人,尤其是现在各种形态的购物中心遍布的情况下
chaolee520 发表于 2016-12-25 23:39
你是有好落后我的妹………………
才晓得咩?

信息接收有上限不行啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:52 , Processed in 0.091054 second(s), 8 queries , Redis On.