导 航
楼主: Solal

[建设纪实] 正弘城+建业凯旋广场进度(2016.12.23)

正弘双塔是郑州最高的盒子楼

Solal 发表于 2016-12-23 17:10
哈哈  任重道远啊  能把农科院临花园路的地块包括自行车场地块利用起来,这样就跟花丹和360广场连成线了 ...

其实自行车场和动物园地块儿都已经不适合在那个地方了   未来真的可以好好利用啊 周边商业成熟也适合招大商建超高! 哈哈哈

一个人漫步 发表于 2016-12-23 20:57
其实自行车场和动物园地块儿都已经不适合在那个地方了   未来真的可以好好利用啊 周边商业成熟也适合招大 ...

我也觉得动物园该搬迁了,应该迁到郊区

拉倒吧,动物园还是保留吧,即使白绿有多高大上的野生园,我不希望这动物园拆了盖高楼!这高楼还是去新区吧!在高也不稀罕!大家都喜欢高楼,但是没人喜欢住高楼,更不喜欢周围都是高楼!

溜冰鞋 发表于 2016-12-23 21:27
拉倒吧,动物园还是保留吧,即使白绿有多高大上的野生园,我不希望这动物园拆了盖高楼!这高楼还是去新区吧 ...

我就喜欢。。。

xpc777 发表于 2016-12-23 19:24
这张图里没有我办公的那栋楼,桑心

哈哈哈哈哈

溜冰鞋 发表于 2016-12-23 21:27
拉倒吧,动物园还是保留吧,即使白绿有多高大上的野生园,我不希望这动物园拆了盖高楼!这高楼还是去新区吧 ...

也不能这么说。都市区就该有都市区的样子嘛。哈哈哈

其实闹市区有个动物园挺好,可以稀释一下城市的密度,舒缓人的神经,当然是在不影响动物生活质量的前提下。

双塔其实可以高低不同,视觉效果更舒服!

这附近还有很多土地等着出让的,比如那个水利学校,老北站旁边还有一些信息什么学校,这些学校的土地可以搞商业或者写字楼,反正政府一直打算这么搞的,当然也可以卖一部分,其他的改成幼儿园中小学也行,这附近学校太少了。去学太难了。但是动物园这片绿地还是保留住吧,那个自行车馆也保留住吧,盖成高楼还真不稀罕,真要想搞把农科院家属院拆了搞,还有那个破种子公司!最恶心的是华润,一个好好的数码公园,让你弄成狗屎了!还尼玛的什么缤纷城,占用绿地的狗开发商!

今天拆了动物园明拆了小体育馆,后天是不是想卖了文博公园,在过两天白绿有了博物院是不是也要拆了省博物院?满足了你们的眼瘾,周边居民乐意吗?搞高楼可以,但是不能毁了公共绿地公共设施场地!

sexli 发表于 2016-12-23 21:56
其实闹市区有个动物园挺好,可以稀释一下城市的密度,舒缓人的神经,当然是在不影响动物生活质量的前提下。

为那些可爱的动物考虑考虑吧  在这点儿地方生存环境很恶劣啊 ~~~~~~~~~
动物园地块儿可以建成公园么邻花园路建一个超高就好了

溜冰鞋 发表于 2016-12-23 22:05
这附近还有很多土地等着出让的,比如那个水利学校,老北站旁边还有一些信息什么学校,这些学校的土地可以搞 ...

华润缤纷城做的是地下商业,施工结束绿地就恢复了

Solal 发表于 2016-12-23 16:19
建业凯旋北楼进度不错

建业南塔已经封顶了?

溜冰鞋 发表于 2016-12-23 22:05
这附近还有很多土地等着出让的,比如那个水利学校,老北站旁边还有一些信息什么学校,这些学校的土地可以搞 ...

华润数码公园咋了