导 航
楼主: 龙城大桥

[城建规划] 我市轨道交通线网规划经过修编,从最初的4条线路加密为6条线。

czhuochezhan 发表于 2016-12-28 19:21
先集中精力建设好1、2号线,等1号线运营个1年后,再启动3号线建设,以常州这样的人口基础和客流基础,这样3 ...

你还指望1号线运营后挣了钱来造3号线?照你这么想全国所有城市造到一号线之后都造不下去了

huguanxin 发表于 2016-12-28 17:53
常州规划3/4号线为2050年通车。5号6号线更是远期规划,这些常州规划网上说得清清楚楚的。不要跟无锡苏州比 ...

麻烦无锡人装逼不要带上苏州,常州和苏州确实比不了,无锡嘛,呵呵,管好自己吧

smilence 发表于 2016-12-28 22:38
扯什么犊子,那篇规划说2050通车了,给个出处,给不出来当你吃大便喷粪

http://www.czghj.gov.cn/info/CZGHJ350.html
瞪大你的眼睛看看清楚,这是市政府规划网上的!现在地铁的进度其实比预期还晚了点的!这篇文章没删掉,就证明还是按照这个规划的!最后第二段”到2050年,启运3号线、4号线的建设,全面形成轨道交通网。“你可以吃大便了吗?请你别在公共论坛上秀你的嘴有多臭!这样只会让人鄙视你!

huguanxin 发表于 2017-1-4 19:45
http://www.czghj.gov.cn/info/CZGHJ350.html
瞪大你的眼睛看看清楚,这是市政府规划网上的!现在地铁的 ...

呵呵,你这智商就别出来秀了,2005年的规划文章拿出来说明什么?你怎么不找更早的文献还没规划地铁的文献出来说事儿呢?有了新规划就应该把以前的帖子删掉?按你这逻辑,凡是年代更早的都不可推翻永远有效,那么好了,无锡县还不给我常州府进贡?什么叫发展的眼光看问题?就当你瞎吧,毕竟县民就这尿性

说2050年建成3,4号线的就扯淡了。按照这样的速度,最迟2019年开工3号线!

总有锡蛙要来酸

我家在六号线贺北站附近,期待早点启动!开通后去哪里都方便了。

smilence 发表于 2017-1-5 21:48
呵呵,你这智商就别出来秀了,2005年的规划文章拿出来说明什么?你怎么不找更早的文献还没规划地铁的文献 ...

首先这是政府规划网上的远景规划,2050年这个日期详详细细的写在上面的,其次你说不是2050年,那你拿出证据来啊?我好歹还拿出证据来了,你呢?不要凭空想想就来骂人,嘴还这么脏,真是丢人现眼!

huguanxin 发表于 2017-1-6 16:00
首先这是政府规划网上的远景规划,2050年这个日期详详细细的写在上面的,其次你说不是2050年,那你拿出证 ...

http://www.czghj.gov.cn/info/CZGHJ5488.html
傻叉自己点开看,你喜欢拿政府规划网说事儿,看看这个2014年发的是怎么写的?骂你怎么了,你这样的马甲也能算人?大号敢出来显眼不?不敢就闭嘴有多远滚多远滚出常版

smilence 发表于 2017-1-6 20:55
http://www.czghj.gov.cn/info/CZGHJ5488.html
傻叉自己点开看,你喜欢拿政府规划网说事儿,看看这个201 ...

你脑袋有问题吧?这是2020规划图,你那个眼睛看到34号线具体建造时间了?你阅读理解有问题吧?傻逼玩意你说下34号线动工时间呢?你从你发的网页里面能得出这个结果吗?傻逼玩意把规划当动土时间了?呵呵常州就是被你这些傻吹给拖后腿了,务实一点吧,不要整天对着电脑在网上瞎吹。

觉得吵得有意思嘛?地铁建好了,大家都是受益人,城市的发展本身就需要前瞻性!

asskicker 发表于 2016-12-28 22:41
你还指望1号线运营后挣了钱来造3号线?照你这么想全国所有城市造到一号线之后都造不下去了

事情总归要分个轻重缓急的哇。
    1、2号线刚建成就立马开建3号线,哪个城市的财政吃得消这样搞啊,后续线路当然要给个适当的缓冲时间。
     缓冲期间,正好可以详细再仔细地规划修编后续的线网。
     在这缓冲期间回收些成本么也只是顺带的事情!!!

huguanxin 发表于 2017-1-7 14:18
你脑袋有问题吧?这是2020规划图,你那个眼睛看到34号线具体建造时间了?你阅读理解有问题吧?傻逼玩意你 ...

你又逼逼毛?那你哪个眼睛看到说2050三号线四号线才通车?哪来的滚哪去吧就,不敢用大号说话只敢开马甲,真牛逼啊,你以为你是键盘侠吗?呵呵了就,怂货一个

你脑袋有问题吧?这是2020规划图,你那个眼睛看到34号线具体建造时间了?你阅读理解有问题吧?傻逼玩意你 ...

你又逼逼毛?那你哪个眼睛看到说2050三号线四号线才通车?哪来的滚哪去吧就,不敢用大号说话只敢开马甲,真牛逼啊,你以为你是键盘侠吗?呵呵了就,怂货一个