导 航
楼主: 龙城大桥

[城建规划] 我市轨道交通线网规划经过修编,从最初的4条线路加密为6条线。

huguanxin 发表于 2017-1-7 14:18
你脑袋有问题吧?这是2020规划图,你那个眼睛看到34号线具体建造时间了?你阅读理解有问题吧?傻逼玩意你 ...

你又逼逼毛?那你哪个眼睛看到说2050三号线四号线才通车?哪来的滚哪去吧就,不敢用大号说话只敢开马甲,真牛逼啊,你以为你是键盘侠吗?呵呵了就,怂货一个

huguanxin 发表于 2017-1-7 14:18
你脑袋有问题吧?这是2020规划图,你那个眼睛看到34号线具体建造时间了?你阅读理解有问题吧?傻逼玩意你 ...

你又逼逼毛?那你哪个眼睛看到说2050三号线四号线才通车?哪来的滚哪去吧就,不敢用大号说话只敢开马甲,真牛逼啊,你以为你是键盘侠吗?呵呵了就,怂货一个

一些傻逼蓝藻喝多了,都以为大家都跟你一样天天喝蓝藻脑子长蛆?

已建和未建好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏州轨道交通真心快啊{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

x

clour2008 发表于 2016-12-25 20:45
我看到6号线在我家门口有个站点 可是 鬼才知道什么时候造6号线

2050年,肯定开通

苏州轨道交通图,他山之石,可以攻玉

本帖子中包含更多资源

x

SEBASTIAN1 发表于 2017-1-18 17:15
苏州轨道交通图,他山之石,可以攻玉

6号线西段感觉可以闭合形成环线了,另外新北到市区到西太湖还能再来一条呢,以后的黄金廊道呃{:5_118:}
然后回楼上,你的图太old了,苏州地铁市内线最新线路图:

shahkrit 发表于 2017-1-19 12:51
6号线西段感觉可以闭合形成环线了,另外新北到市区到西太湖还能再来一条呢,以后的黄金廊道呃
...

苏州地铁规划已经成型了,好有魄力,好厉害{:5_122:}

苏州领先常州两轮。常州不能因为规划六条线就沾沾自喜。

苏州的基础在那里,要做什么事都很快的,苏州搞大工程只需要上面批复就行,真正执行起来效率高于大多数城市。