导 航

[时尚生活] Philippe&Gaston开进武汉天地壹方

Philippe & Gaston于1922年在香榭丽舍大街120号成立,当时第一次世界大战刚刚结束,法国巴黎是所有欧洲艺术家的梦乐园,旧思想的消逝和新文化、新艺术的爆发,在巴黎当时造就了快乐又自有的文化艺术环境。高级定制时装屋Philippe & Gaston就是在这样的一个黄金年代诞生,造就了曾与Chanel、Lanvin、Balenciaga等齐名的高级定制品牌。

这个品牌于2016年9月28日在上海来福士广场开出中国首家门店
2016年12月2日开进无锡八佰伴
12月24日,Philippe & Gaston在中国的第三家门店,在武汉天地壹方开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
壹方招商开始要真正发力了吗。。。。。。
壹方招商给力
yaoz661982 发表于 2016-12-25 17:36
武汉腕表品牌有点欠缺,有没有哪家能够弄点特色也错位经营避免同质化竞争!!!每次看到南京德基广场20多个 ...

腕表期待恒隆来补充,和国广进行品牌互补也是可以的
COS还没来?

目前还没有消息
顺便问一下
MARC BRICK
这个牌子除了群光有专柜,武汉哪里还有专柜?
汉口这边有没有
yaoz661982 发表于 2016-12-25 17:36
武汉腕表品牌有点欠缺,有没有哪家能够弄点特色也错位经营避免同质化竞争!!!每次看到南京德基广场20多个 ...

新华路 新宇三宝
有几个高端腕表品牌
HUBLOT 武汉有没有阿
全国第三家,极其稀有啊,应该是很高端的吧,想起了杜莎夫人蜡像馆武汉是全国第二家,比北京都早。
武汉的商业现在已经不算拔尖了,啊啊啊
duguqiubai 发表于 2016-12-25 21:28
武汉的商业现在已经不算拔尖了,啊啊啊

还好,奢侈品一块还是可以,大牌除了华伦和巴黎世家都齐了,国广武广的销售额也是中部仅有的30亿级销售额以上的,餐饮品牌齐全度也是最高的,电影院方面也不错,快时尚中部也是领先的,差的目前是腕表和设计师品牌,看国广D区,恒隆和万象城以及武汉天地之后的调整
一方实在不行就走轻奢路线吧
QSC06 发表于 2016-12-25 22:12
还好,奢侈品一块还是可以,大牌除了华伦和巴黎世家都齐了,国广武广的销售额也是中部仅有的30亿级销售额 ...

大牌除了华伦、巴黎世家还差好多吧。。。CHLOE,CELINE,撤柜的LOEWE等等

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:42 , Processed in 0.090004 second(s), 2 queries , Redis On.