导 航
楼主: 东山小贝

[摄影随拍] 广东高楼迷网友2016年末东北游之哈尔滨冰雪大世界和俄罗斯风情小镇。

突然想起来楼主说这些照片都是用手机拍的,冰雪大世界的夜景能拍到这个程度也是相当不错了!另外楼主的相机后来找到没有啊?

craiglv 发表于 2017-1-1 21:30
突然想起来楼主说这些照片都是用手机拍的,冰雪大世界的夜景能拍到这个程度也是相当不错了!另外楼主的相机 ...

找到了,

之前打电话给广州白云机场失物招领处热线电话,有这样类似的物品,但需要我提供相机(整个相机包)的相关证据,最后我也让他们去安检处现场查看当天的监控视频,证实确实是我遗失的。

昨天我在广州番禺工作的表弟专程跑去白云机场代我领取了。

欢迎哈~  哈哈

评分

craiglv 发表于 2017-1-1 20:44
差异大倒是真的,地域文化上、语言上区别都很大……

但在中国南方人这边,基本都把东北三省都看成一体化。

多谢东北的朋友支持。

二人转快消失吧,完全是在装疯卖傻,拉低智商。曾经赵本山最红的时候我也很反感,靠挖苦贬低农民发家,不知道是迎合了哪个领导的口味。哈尔滨好好的音乐之城弄得跟山炮之城一样,赵本山堪称毒瘤!

支持一下,欢迎再来。

评分

东北地区方言虽有差异,但区别很小,沟通起来完全没有问题,其实这正是城市化程度高的体现。而到了长江以南,隔着一个山头就是两种完全不同的语言,比如杭州人到了宁波就完全听不懂当地方言,北方人以为广东人说的都是粤语都一样,可是广州人基本上就听不懂潮州话。

评分

欢迎楼主再来哈尔滨!
话说你的各种勋章奖牌城市专员也太多了吧!!

评分

从长春版追过来的 顺带赞下哈版的封面 太美啦

评分

欢迎广东朋友到哈尔滨旅游,哈尔滨不仅冬季能赏冰乐雪,哈尔滨的夏季,秋季都各具特色,哈尔滨东北虎林园,伏尔加庄园,,731历史陈列馆,金上京博物馆,凤凰山,香炉山,长寿山,亚布力,雪地温泉,不仅自然景观人文景观都值得一游

评分

黑龙江各地的大森林,兴安岭,大冰雪,大界江,大湿地,大草原风光独特,五大连池,镜泊湖,兴凯湖,湿地观鹤,伊春青河,虎林要塞,黑龙江北极漠河,小九寨,亚布力,雪乡

1007262 发表于 2017-1-2 11:05
欢迎楼主再来哈尔滨!

谢谢支持,因为我个人比较喜欢旅游,而且喜欢去大城市或者省会城市,看看当地的城市建设发展,旅游景点,风俗特色等等。

1007262 发表于 2017-1-2 11:05
欢迎楼主再来哈尔滨!

谢谢支持,因为我个人比较喜欢旅游,而且喜欢去大城市或者省会城市,看看当地的城市建设发展,旅游景点,风俗特色等等。

咪咪甜甜 发表于 2017-1-2 14:23
欢迎广东朋友到哈尔滨旅游,哈尔滨不仅冬季能赏冰乐雪,哈尔滨的夏季,秋季都各具特色,哈尔滨东北虎林园, ...

多谢本地朋友介绍,好详细的资料,东北我最向往去长白山,因为小时候看台湾中视版的雪山飞狐给迷住了,希望今后有机会再去,还有辽宁省会沈阳,这次只是匆匆路过