导 航
返回列表 发新帖
楼主: 王小贱

[经济] 自贸区

肯定批给武汉,也不会批给长沙啊,都是金字塔形的,一层一层的,有武汉在不会到长沙吧,除非长沙追上武汉!

shenzu 发表于 2017-1-10 23:09
金融中心再说,长沙不可能再去打造一个商圈了,现在新城区都是商业,住宅混合,走社区和郊区购物中心模式 ...

房价低,五一广场拆迁没人会去做啊,锦绣中环那破楼如果能改造多好。

祝申报成功!

shenzu 发表于 2017-1-10 20:24
五一广场,感觉zf不作为,多好的商业环境啊。。。。

感觉规划好失败啊   有三个地方特别明显  第一  五一广场上的那个银行  硬是把五一广场挡了一大半   第二 好好的九龙仓中间夹了一栋莫名其妙的大楼  第三  天心阁那里竟然砌了一个高楼  

预祝申报成功

锦绣中环最好重建 这个位置500+一点不为过
城市生活家应该外立面改成全玻璃

就五一广场那屌丝气质还好意思说搞什么城市形象,几栋楼没品质还脏兮兮的,绿化差的一塌糊涂,路网也是不畅通,细节太差了!

lee2011 发表于 2017-1-11 11:53
感觉规划好失败啊   有三个地方特别明显  第一  五一广场上的那个银行  硬是把五一广场挡了一大半   第二 ...

那栋楼就是没有规划的结果。。。。。

积极申报,补齐短板,助力国家中心城市。

Man、 发表于 2017-1-11 10:38
肯定批给武汉,也不会批给长沙啊,都是金字塔形的,一层一层的,有武汉在不会到长沙吧,除非长沙追上武汉!

说说实话而已,客观看待行不行,真的是!说点不如你意的就是黑子?什么逻辑!