导 航

[经济商业] 吉林省各市2016年GDP

各市的已经出来了,吉林省的还没有出,吉林省有破1.5万亿的可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉林市人均GDP竟然还没有全省平均水平,真是需要提升啊
前两天报告不是说长春2016增速7.5%嘛,这里才6%不到,而且去年吉林是14274,这个表不太准吧……
yuuyu 发表于 2017-1-10 23:07
前两天报告不是说长春2016增速7.5%嘛,这里才6%不到,而且去年吉林是14274,这个表不太准吧……

7.5是实际增速  这个是名以增速
yuuyu 发表于 2017-1-10 23:07

14272是吉林省初步数据,各市累加不等于省的数据,另外14272最后下调到14063亿了。所以今年吉林省城市是中间季度慢年底快
britney2170 发表于 2017-1-10 22:47

吉林市人均GDP比全省平均多一点啊……59356大于58811
任思邈 发表于 2017-1-10 23:58

什么意思?是汽车降价造成的实际增速高于名义增速吗?
任思邈 发表于 2017-1-10 23:58

GDP统计不都是看名义增速吗,实际增速是扣除通货膨胀的结果,所以名义增速应该高于实际增速才对啊,求解
孫悟空太郎 发表于 2017-1-11 00:44
吉林市人均GDP比全省平均多一点啊……59356大于58811

的确,是我看错了

不过感觉吉林市可以更好
新兴产业和轻工业太少了很难有快速增长
说实话,在目前东北的背景下,已经很不错了,恭喜恭喜。可怜沈阳下跌7.8,才6721亿,回到了2011年的水平。
长吉加起来都比不过长沙...
meming 发表于 2017-1-12 16:17
长吉加起来都比不过长沙...

你看看长沙最近这十年的gdp就能一目了然是咋回事了
鹏利广场 发表于 2017-1-12 13:23
说实话,在目前东北的背景下,已经很不错了,恭喜恭喜。可怜沈阳下跌7.8,才6721亿,回到了2011年的水平。

就是沈阳倒霉。

要是严查GDP 绝大部分省市GDP 增长率都会是负数,就像女举吃兴奋剂,没谁会经得起严查的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:38 , Processed in 0.082241 second(s), 2 queries , Redis On.