导 航
楼主: shihuster

[时尚生活] 本周热门帖子都是武汉的。。感觉不大好啊,调整下热门帖子的规则就好了

爬爬先生 发表于 2017-1-11 17:31
坛里有人混过日光海岸这个论坛吗,当年也是火的一塌糊涂

知道                。
武汉需要低头苦干,不要太在意外面的风言风语
巴山楚仁 发表于 2017-1-11 13:54
没想到你对汉网还这么留恋,不觉得那里暮气很重吗?除了一群退休人士每天拍照、健身聚会,体现江城老人的 ...

高楼迷最大的特点是只能唱赞歌,不许谈问题。在高楼迷上永远是一片“形式大好”,感觉像是为房地产服务的网站。但是人家搜房网也以谈问题啊,不是只能唱赞歌的呀。
       “经济论道”实际上只能报喜不能报忧,尽管你说的是事实,就是不让你说。全是阿谀奉承之言,另外“高楼迷”上面似乎以买者和投资者居多。难道“高楼迷”真能跟房地产有某种联系?
       “高楼迷”不能完全算是一个论坛,论坛起码要允许别人说话,完全就是个一言堂。
ASE 发表于 2017-1-23 10:51
高楼迷最大的特点是只能唱赞歌,不许谈问题。在高楼迷上永远是一片“形式大好”,感觉像是为房地 ...

你愿意看消极的武汉那是你的事。武汉人积极建设自己的家乡,对武汉未来的前景充满期待,这是武汉人自己的事。

对一个城市都是抱怨,显然不是一个城市的主流。

作为一个曾经对武汉恨铁不成钢的老武汉后裔,作为一个经历过最低谷的落寞武汉的人,对于所谓的批评,我比你们见得更多,也不满的更多。

但作为积极的人,不能怨天尤人,自暴自弃。只有积极努力的人,才能有希望。武汉过去几十年姥姥不疼舅舅不爱,东西南北中十大老牌城市,除了武汉,谁都受到沿海开放搞活、东北振兴、西部大开发、重庆直辖、浦东新区、滨海新区等国家政策支持和扶持。

而武汉却始终被排斥在外。30年代仅次于大上海的大武汉、建国后仅次于三大直辖市的武汉。受到的政治打压和经济边缘化,在十大城市中可谓是独有“待遇”。

而今,在新一代武汉领导层的努力下,武汉开始脱胎换骨的变化。通过自身的努力,在没有多少政策眷顾下,冲出老牌城市和老工业基地的发展怪圈,产业升级换代,城市面貌焕然一新。武汉人对自己的城市部乐观,还要天天听那些失意者的喋喋不休?

武汉过去是没落贵族,可以抱怨。今天的武汉是复兴之城,充满活力和希望,自然心态更要积极向上。

你要是继续喋喋不休,可以去汉网,没人拦着你。那是你的自由。
ASE 发表于 2017-1-23 10:51
高楼迷最大的特点是只能唱赞歌,不许谈问题。在高楼迷上永远是一片“形式大好”,感觉像是为房地 ...

不说别的,光是汉网里面那个KWSP年复一年发布恶毒极端地域攻击言论,版主却置之不理,就凭这一点,比高楼迷差了一百万倍。
white125 发表于 2017-1-23 11:05
不说别的,光是汉网里面那个KWSP年复一年发布恶毒极端地域攻击言论,版主却置之不理,就凭这一点,比高楼 ...

一个张冠李戴,把莎士比亚和爱因斯坦混为一谈的人,毫无经济基本常识的人,在武汉建设还受到不少追捧,可见那里都是些什么认知层度的人汇聚。
巴山楚仁 发表于 2017-1-23 11:02
你愿意看消极的武汉那是你的事。武汉人积极建设自己的家乡,对武汉未来的前景充满期待,这是武汉人自己的 ...

积极的人就不能谈论问题了?只能赞美?
        首先“谈问题”和“报怨”是两码事!!!这不是消不消极的问题,我问你公正的评论问题不对吗?
       你再爱武汉也好,也不能置事实于不顾啊?我们只是个论坛,我们什么时候人人都成了广告商了?谈谈问题就成了消级,这是什么逻辑?
       谈问题的人就是不爱武汉了?只要是“实事求是”不违法、不水帖。真心是希望武汉能好,你们这些说法真正是让人不寒而栗。论坛本来就是人们思想交流和碰撞的地方,如果少了“实事求是”和真实的交流那么能算上真正论坛吗?

white125 发表于 2017-1-23 11:05
不说别的,光是汉网里面那个KWSP年复一年发布恶毒极端地域攻击言论,版主却置之不理,就凭这一点,比高楼 ...

我只能说这是个极端的人,但高楼走向了另一个极端。
我真要被你们吓到,谈个问题就成了“消极”?积极的人从不谈论问题?
巴山楚仁 发表于 2017-1-23 11:07
一个张冠李戴,把莎士比亚和爱因斯坦混为一谈的人,毫无经济基本常识的人,在武汉建设还受到不少追捧,可 ...

汉网有一个这样的人有什么奇怪呢?又不是所有人都这样?
我不懂的你逻辑?“谈论问题”和积极、消极毫无关系,只是观点的交流和表达。到你这里就成消极了,你看看报级|新闻人家能谈问题,难道他们都消极吗?
巴山楚仁 发表于 2017-1-23 11:07
一个张冠李戴,把莎士比亚和爱因斯坦混为一谈的人,毫无经济基本常识的人,在武汉建设还受到不少追捧,可 ...

你可以用你的理论和知识来表达你观点,群众的眼睛是雪亮的。
铁的事实证明:一般摆着义正言辞+高姿态所谓“指出问题”、“痛斥批评”的帐号99%都是没事找事的,我无法相信一个总是带来负面评论和坚持负面态度的帐号来跟我谈什么公正评论,当你忘乎所以的只是站在一侧吐沫横飞的时候你早已失去所谓公正的立场了。

很多事情我在这个论坛的操作后台看得十分清楚,这个帐号的详情、IP地址、所有发帖记录等等,最能直观的说明一个帐号来此的目的和动机。

说白了任何论坛都有自身的受众圈子,标新立异的通常不会受欢迎,如同这里一样,永远不欢迎眼睛里只有灰色的人,你不会喜欢一个你永远从他嘴里听不到一句鼓励之言的人。

我个人极其厌恶撕逼,从来也不否认这两年来经我之手驱逐了数不清的“批判式帐号”,很简单,我到这儿是来找希望找乐子的,你来打击我,我留你走。这是规则,当然你也可以觉得我专横霸道,无所谓,这里不适合你,你有大把时间可以去找适合的,来去自由。如果觉得话不好听,你大可以问问这个论坛经营者的意见,办论坛的钱都是他出的,我只按他的意思办事,如果确定了他和我的态度一样,你也就没啥说的了。

世界上从来就没有真正的公平和实事求是,改变自己以适应环境是恒久的生存法则。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ASE 发表于 2017-1-23 12:02
人总要讲点道理吧?
首先我并没有“痛斥”也没有“批评”,你可以证明我是没事找事或者我发帖“痛斥”了 ...

高楼迷也没有不让你讨论问题吧,而且汉网出一个奇葩不奇怪,但如果这个奇葩几十年如一日的发表如此恶毒言论,还有一堆人追捧这个奇葩,该管理这个奇葩的人却故意置之不理,那映射出来的是大问题了。其实我也觉得高楼迷目前有很多不足的地方,但因为汉网那个奇葩存在,我依然觉得高楼迷甩了汉网N条街。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ASE 发表于 2017-1-23 12:57
你是太讨厌那个人了,所以对汉网印象不好。你是个好人,如果都跟你一样好好说话,那高楼迷就是个 ...

你一来论坛就给这里定性了,还死皮赖脸的呆着干嘛呢,攻击南湖、雄楚、光谷的帖子就不贴了,赶紧滚蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:09 , Processed in 0.075911 second(s), 2 queries , Redis On.