导 航
楼主: shihuster

[时尚生活] 本周热门帖子都是武汉的。。感觉不大好啊,调整下热门帖子的规则就好了

汉网论坛,我2005年开始看的,当初《行云的武汉,流水的三镇》我能连续看一天,动情之处甚至热泪盈眶。也就是从那时候起,爱上了武汉,后来坚定地选择去武汉上大学。遗憾的是,那个长贴,我终究没看完。大概是2009年,我发了一篇名为《西武客专,势在必行》的帖子,很意外的火了,被《长江日报》和《荆楚网》转载刊登,心里是说不出的激动和成就感!也许就是因为这篇帖子,和自己所学的交通工程专业,我竟于铁路结下了一生之缘,2011年毕业后,走进了武汉铁路局。
后来慢慢发现,武汉建设的帖子眼界越来越小,越来越没意思了,现在已经就不看了。
    《东湖社区》之《中部崛起》,到现在我还每天必看,可惜的是,现在那里已经沦为地域攻击、争铁路的无聊贴吧,襄阳人攻击十堰/宜昌,两荆互撕,等等等等。更为可恨的是,那些“四川人”不厌其烦拿出来攻击的湖北的破表格,大行其道,到现在都还没消失!也许过不了多久,我也要退出东湖了。
    反观高楼迷论坛,高水平、有见地、大格局的发言讨论越来越多,真的是卧虎藏龙之地。几年来,每天浏览高楼迷,已经成为我的习惯了。除了武汉版,我也会关注南京、上海、广州、长沙、郑州板块,那里有水平的发言也不少。当然啦,大多只看不说,怕被封号^^^^说了这么多,总之一句话,希望高楼迷越办越好,大神越来越多!提前祝大家新年好!

评分

姜子宁 发表于 2017-1-23 13:33
汉网论坛,我2005年开始看的,当初《行云的武汉,流水的三镇》我能连续看一天,动情之处甚至热泪盈眶。也就 ...

昏!你是哪里人呢?怎么充满了对武汉和湖北的如此热切的爱啊?
white125 发表于 2017-1-23 11:05
不说别的,光是汉网里面那个KWSP年复一年发布恶毒极端地域攻击言论,版主却置之不理,就凭这一点,比高楼 ...

那个KWSP不知道是个年轻人还是老年人,感觉很罗嗦,喋喋不休,完全听不进别人的话,反应也很迟钝。
ASE 发表于 2017-1-23 11:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

网络上那些打着所谓说问题,指出不足的名义摸黑武汉的言论实在太多

一些所谓的指出不足、客观评价的言论  说着说着不自觉的就带有“武汉比国内其他城市都差”、“武汉是县城”、“去过全国所有地方,发现武汉最差”、“武汉是个(**粗话)城市“……你觉得这叫指明问题?

人人都要有自知之明,你自己那点见识、那点学识能不能保证你说的是对的呢?你有凭什么上线上岗以一件小事否定一群人、一个城市呢?

谈论问题和攻击抹黑是两码事  

网上攻击武汉的、摸黑武汉的,当然包括你所谓的指出问题不足的(一般这种没有恶意的指明问题的极少,可以忽略不计),占了绝大部分言论,以及够多了,所以你所谓的提问题就免了算了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:40 , Processed in 0.066254 second(s), 5 queries , Redis On.