导 航
楼主: livezf

[经济论道] 2017年1月14日武汉新闻汇总

万本来就在主席台坐着在,你们非得YY
工业强市 发表于 2017-1-14 06:58
天河机场今年要是再垫底,就真该问责天河机场集团公司了,现在郑州到机场的城郊线也已经开通,天河如果还是 ...

估计又是老二!!北边发力!!但是武汉再过半年放量!但是南边最起码是年末!
小蝌蚪的爱 发表于 2017-1-14 18:31
估计又是老二!!北边发力!!但是武汉再过半年放量!但是南边最起码是年末!

被北边超了,他们又得高潮了,还是希望天河能发力,夺回第一吧.虽然这种可能性不大
工业强市 发表于 2017-1-14 18:36
被北边超了,他们又得高潮了,还是希望天河能发力,夺回第一吧.虽然这种可能性不大

嗯 键盘侠太多 坐都坐不起飞机就在这里说客流少 都尼玛指望别个
自己有板眼就克坐 冒得事天天在这里装莫比东西
seven198409999 发表于 2017-1-14 18:49
嗯 键盘侠太多 坐都坐不起飞机就在这里说客流少 都尼玛指望别个
自己有板眼就克坐 冒得事天天在这里装莫 ...

你好有钱啊,都坐得起飞机了。。。。
seven198409999 发表于 2017-1-14 18:49
自己有板眼就克坐 冒得事天天在这里装莫 ...

坐飞机现在不算什么,不是贬低别人,机场里面很多农民工了,很多票价也就400.500,一个动车高铁也要300多,而且武汉票价还算是贵的,坐飞机主要是看你日常是不是经常出差,经常回家,经常旅游,不是有钱没钱而是有没有时间的问题
路筱河潺潺 发表于 2017-1-14 06:23
中国铁路总公司发布春运大数据
节前武汉到达客流量全国第一

打压武汉,武汉还是茁壮成长,还是强者恒强,这才是真实的武汉
工业强市 发表于 2017-1-14 18:36

你先搞清楚新郑为什么能高速增长以后,再来发帖行吗?你以为天河想发力就能发力的吗?轨道交通都接驳好了,廊桥都设置好了,但民航总局不批跑道容量,你让天河怎么发力?键盘侠这种比来比去的言论还是收回吧
Luc_M 发表于 2017-1-14 21:12
你先搞清楚新郑为什么能高速增长以后,再来发帖行吗?你以为天河想发力就能发力的吗?轨道交通都接驳好了 ...

受教了,下回搞清楚了再发帖
伯纳乌的云 发表于 2017-1-14 13:43
因为大家心目中武汉是大武汉,是和大上海一样的,可惜武汉不说现在,前些年早就地位掉的很远了,并不是 ...

都是一帮自我感觉良好的家伙,这几年武汉政治地位不是一般的低。
路筱河潺潺 发表于 2017-1-14 13:51
湖北探索保单融资“新路” 推进中小企业融资供给侧改革
2017-01-14 来源:湖北日报

这些中小型工业出口企业如今也是在夹缝中生存,挺不容易的。说不接单吧,靠什么来维持生计,说接单吧,又苦于外商赊欠太多自身没有更多流动资金来组织生产。最可怕的是这些外国商家赊欠的钱款能全部收回吗?记得以前媒体曾经报道有个美国犹太商家欠了国内某企业商品款达几千万美元,他们就是赖着不还,最后这个犹太商人直接申请公司破产而后就不了了之了。
Luc_M 发表于 2017-1-14 21:12
你先搞清楚新郑为什么能高速增长以后,再来发帖行吗?你以为天河想发力就能发力的吗?轨道交通都接驳好了 ...

照你这么说,根本不是人流的问题,而是飞机的问题?
天河机场加油,今年争取多贡献几次
远方的家 发表于 2017-1-14 10:38
湖北最大省属国有企业不是大冶有色么,怎么变成省联投了

大冶有色已经被转让给中国有色了,属于央企身份。
武汉米兰 发表于 2017-1-14 21:17
都是一帮自我感觉良好的家伙,这几年武汉政治地位不是一般的低。

武汉地位低不是这几年吧?而是80年代末开始的直到最近几年

2016年开始武汉才开始被上面看到了一点点,貌似地位开始提升  但是也只是开始而已

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 04:29 , Processed in 0.081446 second(s), 2 queries , Redis On.