导 航
返回列表 发新帖
楼主: 中华柴

[赵都影像] 酒吧街有点萧条...

早就想吐槽这个酒吧街了,不管是哪个单位设计的,这么好的地段,这么好的先天条件,设计成这种熊样子,就是邯郸的罪人。什么玩意儿也敢说酒吧街,试问这样的房子放在哪个城市是不是都可以,哪里有邯郸的特色,临水的建筑搞成这样,一点没发挥临水的特点。。。。想爆粗口,真是浪费了一片好地方。大家想想如果都设计成仿古的建筑,现代化的装修,地下开发成运河商街(参考威尼斯人),再做几个亲水码头和滏阳河连接,总也比现在好。现在的房子,我就呵呵了。

中华柴 发表于 2017-1-16 10:47
人民路上有一家魔符,貌似搞得有声有色的

是吗真难得

邯郸市老城区四大节点:  柳林桥,串城街,火车站,耒马台。柳林桥(酒吧一条街,两侧建筑都不如民居)串城街(历史文化街区,中不中,西不西的奇葩建筑)火车站(邯郸市的第一窗口,起点低,出师未捷身先死的感觉)耒马台(邯郸市的第一印象,一下高速,邯郸犹如一个大农村)邯郸市四大节点毁了仨,一个建不起来。

酒吧街败就败在没有停车场
邯郸又不是旅游城市,没那么大的人流量,现在哪个地方火爆完全取决于停车场的大小,特别是冬天,拖家带口的晚上路边等TAXI吗

重头再来 发表于 2017-1-18 11:45
邯郸市老城区四大节点:  柳林桥,串城街,火车站,耒马台。柳林桥(酒吧一条街,两侧建筑都不如民居)串城街( ...

现在政府只顾高铁站东区了。一切发展都是优先东区。

邯郸高楼迷迷迷 发表于 2017-1-18 13:48
现在政府只顾高铁站东区了。一切发展都是优先东区。

这不是优先发展谁的事儿,这是眼光拙的问题。整体形象好赖都分不清吗?历史遗产就这样毁了。

重头再来 发表于 2017-1-18 14:24
这不是优先发展谁的事儿,这是眼光拙的问题。整体形象好赖都分不清吗?历史遗产就这样毁了。

历史遗产毁的太多了。 耒马台以前村边有个碑上面写着村子的由来和唐皇庙的由来。 修路全给弄没了。 全整成绿化带了。

上班5公里 发表于 2017-1-18 11:56
酒吧街败就败在没有停车场
邯郸又不是旅游城市,没那么大的人流量,现在哪个地方火爆完全取决于停车场的大 ...

滴滴啊~到了再出去……

重头再来 发表于 2017-1-18 11:45
邯郸市老城区四大节点:  柳林桥,串城街,火车站,耒马台。柳林桥(酒吧一条街,两侧建筑都不如民居)串城街( ...

你这一段意思不是四个都毁了吗?怎么是三个呢?

图片拍的很清楚

酒吧街景色不错,就是有点冷清啊

中华柴 发表于 2017-1-18 20:57
你这一段意思不是四个都毁了吗?怎么是三个呢?

耒马台没有改造计划,不算毁