导 航

[时尚生活] 【求助贴】去园博园(汉口里)玩用什么交通工具最方便

看到大家发的园博园花灯会很漂亮,刚好春节将至想陪家人去园博园玩,在纠结用什么交通工具。
有搭乘地铁去过的朋友吗?出了地铁去园博园方便吗?要步行多远?
如果开车去停车费多少?停车场距离花灯会要走多远。
我们想尽量少走路。
谢谢!
坐地铁6号线还是快一些吧。
hubeilili2081 发表于 2017-1-25 18:39
坐地铁6号线还是快一些吧。

千万别坐地铁6号线到北门,最好到坐地铁2号线到长港站下,转336到园博园东门,注意一定要到东门!北门口进去,到花灯还有很远,而北门到地铁站也有二十分钟步行路程。
     今年花灯会主要围绕楚水湖布置,不象去年从北门到东门布置,所以今年最好从东门进去,转一圈还是从东门出来,有公交到长港地铁站。
whda 发表于 2017-1-25 20:48

我还是开车去算了。汉正街地铁站改天带他们去

千万别坐地铁6号线到北门,最好到坐地铁2号线到长港站下,转336到园博园东门,注意一定要到东门!北 ...

那如果开车去呢?停车场与花灯会有多远的距离
lccathy 发表于 2017-1-25 20:51
东门是不是汉口里那个门??

没错。公交 园博园东路园博园东门

东门的公交车就4趟:336 342 790 792

地铁去的话就长港路地铁站出来常青五路新湾二路坐336
342就到 王家墩东(青年路花园道)
            范湖(青年路地铁范湖站)
            汉口火车站(发展大道汉口火车站)坐

790是去发展大道,二七路,解放大道那边的
792去IKEA的,基本没用。。。。

开车去就停汉口里吧。。。
要是没车位就停在园博大道那边的停车场吧。。。

对了我再强调一遍:
去园博园东门不要坐6号线到园博园北下车!

请等待7号线“园博园”站!!!!

whda 发表于 2017-1-25 20:48
千万别坐地铁6号线到北门,最好到坐地铁2号线到长港站下,转336到园博园东门,注意一定要到东门!北 ...

坐6号线到东侧门行不行?
武汉地铁 发表于 2017-1-25 21:29
东门的公交车就4趟:336 342 790 792

地铁去的话就长港路地铁站出来常青五路新湾二路坐336

看了一下地铁规划图,七号线在园博园北站与六号线换乘。园博园这么大两条线的站点应该分开才合理
看来两条线距离花灯展都不近,希望明年参展商应该调整区域,搞在交通方便的区域
干脆把南门开了,最方便
开车去,汉口里地下停车场免费
汉口印象 发表于 2017-1-25 21:53
看了一下地铁规划图,七号线在园博园北站与六号线换乘。园博园这么大两条线的站点应该分开才合理
看来 ...

园博园东门的七号线站点在修那条马路时就修好了,出入都完工了,就等着装修,我之前特意在口子上瞄过
开车走二环、三环都很方便。
人在楼途 发表于 2017-2-6 15:42
开车走二环、三环都很方便。

我初一九点买票入场十点整就关灯了,不过大部分都已经看到了
汉口印象 发表于 2017-2-6 15:49
我初一九点买票入场十点整就关灯了,不过大部分都已经看到了

那个要你这么晚克啊,别个是5点开始的,你就算汉口里吃饭,7点钟也早吃完了,灯会3个小时转一圈差不多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:34 , Processed in 0.078040 second(s), 3 queries , Redis On.