导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】和信向上

支持分享 徐州城建大而不精,地方为官氛围思想还比较固化,雁过拔毛{:5_109:}图片上还能找到记忆建筑。

评分

魔界小王子 发表于 2017-2-1 12:33
我能力不够,,你来当版主,,你要是当不了就别说我,因为你能力还不如我,
我yy济宁是有危机感,不像 ...

呵呵,能力,你多大?有什么能力?工作事业多成功?给社会创造了多少实际价值?八成拿着爹娘的钱装B还自我感觉良好,小济宁连个红头文件都没有,YY什么?靠近你的嘴吗?信口开河,被人家驳的体无完肤还嘴硬,没看见人家都不理你吗?还危机感呢,小p孩懂什么叫危机感,真有心的人会去为徐州做实实在在的事,不是在这扯淡,可惜你吹到死的济宁连给徐州提鞋都不配,跟你一样

鲁尔菲斯 发表于 2017-4-12 02:39
呵呵,能力,你多大?有什么能力?工作事业多成功?给社会创造了多少实际价值?八成拿着爹娘的钱装B还自 ...

此话偏激,首先这几年徐州发展不错,当然全国都在发展,不过徐州的外强中干确实让商业投资商对待徐州市场的态度有折扣,也或许是早期判断的误差导致。一个城市的态度至少是要谦卑的,才会有更多的发展。有优质的企业,可观的人均收入,自然一切都会欣欣向荣。顺便说一句,济宁的万象汇还是不错的,本人去过。

jcpal 发表于 2017-5-1 22:26
此话偏激,首先这几年徐州发展不错,当然全国都在发展,不过徐州的外强中干确实让商业投资商对待徐州市场 ...

兄弟,你肯定去了假的万象汇,山东目前就淄博日照万象汇,

我认为真的是消费观念,成都人收入也不高但是很喜欢消费,所以各大品牌基本都是首入上海成都

徐州只有一个彭城广场,就像南京只有一个新街口

好了好了,各个地方都有自家难处,不要对徐州要求太高,慢慢来吧。好歹苏宁广场是开了,也算是好了一点。我们都无法客观评价,也不便多做评价,只要不中伤别的城市就好。上面的有个人,说我大无锡是三线水准,是不是太傲娇了。。

都爱家乡啊,不夸张的说,无锡是沪宁杭之后的商业第四城,在长三角地区这边。或许是生活在无锡太久,条件优越些,对奢侈品需求大一点,对于其他城市的商业就不会觉得太满意,也是人之常情,总会追求更好的。考虑到徐州的坎坷心酸路,苏宁广场的开业已然给予了徐州人民现阶段的满足,往后很长一段时间,苏宁广场会独大,可是总还会出现别的,徐州人也会追求更好的,只是时间问题,虽然徐州是落后了些

和信刚开始的牌子不错,现在不知道了。牌子还有待打响,就受地铁施工影响了。