导 航
楼主: BDSLY

[城建规划] 征求万博广场二期(保定中央商务区)项目.......的公告

呵呵   看看四里营东边挖的那个大坑里都长满了树,就知道几年内肯定没戏    2018年继续画饼   

hebe 发表于 2018-2-18 09:52
指挥部在运作吗

好多人嫌补偿标准低,有的就是四五十平的房子,置换也就是七八十平,住户就想要140的,加钱也要,这就没办法解决,还有不少老头老太太根本就不迁,不是钱的问题,是岁数大了,都不一定能活着回来,死了都没处搁,具体词我想不起来了,就是租的房子肯定不会让你办白事,所以是死循环了

wangzhng163 发表于 2018-2-18 23:40
好多人嫌补偿标准低,有的就是四五十平的房子,置换也就是七八十平,住户就想要140的,加钱也要,这就没 ...

困难不少。

wangzhng163 发表于 2018-2-18 23:40
好多人嫌补偿标准低,有的就是四五十平的房子,置换也就是七八十平,住户就想要140的,加钱也要,这就没 ...

想要大房子,多出来的面积就加钱呗。还有我觉得要想打消拆迁户的疑虑,可以异地现房安置啊,拆迁户考虑的也有道理,多少拆迁的10多年也反迁不了,尤其岁数大的确实等不了。但是保定开发商现房安置的好像没有,这就不好办了,2018开春要是有动静说明有进展,要是没动静那就得再等上若干年了。

gaochoubei 发表于 2018-2-19 15:30
想要大房子,多出来的面积就加钱呗。还有我觉得要想打消拆迁户的疑虑,可以异地现房安置啊,拆迁户考虑的 ...

解决好后顾之忧。财力后应该可以

我就在对面呢,现在挖掘机正在框框的施工

望穿春 发表于 2018-2-27 12:11

不错!!!

望穿春 发表于 2018-2-27 12:11

可以看看具体施工面是什么?是拆除还好是挖坑呢

在清地表附着物呢吧,昨天看万博东边已经快清干净了。

全是住宅。。。

不要再挖几年前无关紧要的帖子上来了