导 航
楼主: clj0363

[建设纪实] 老市中心大疆御随摄

江南大道 发表于 2017-2-15 08:52
太可笑了。莱蒙、吾悦就是开发商太垃圾不舍得花钱。

莱蒙吾悦的开发商在国内都排得上号的,特别是新城全国排名前20位常州本地的,两个开发商都不差多造50米楼的钱,说话不要这么武断,都是成年人了。

clj0363 发表于 2017-2-15 13:32
莱蒙吾悦的开发商在国内都排得上号的,特别是新城全国排名前20位常州本地的,两个开发商都不差多造50米楼 ...

市中心要是造出了天宁宝塔的楼怎么办?是不是就打脸了?
呵呵!
新城本来就是造住宅的,请教下新城造了几幢摩天大楼啦?

江南大道 发表于 2017-2-16 10:44
呵呵!
新城本来就是造住宅的,请教下新城造了 ...

有几个开发商不是造住宅起家的?至少现在为止市中心还没有超过天宁宝塔的高度,不管你信不信,为何新市政府门口不用高架非得花10倍的代价造隧道?中国人特别是当局者,还真不是无神论者。另外就算造了摩天是不是很能满足你的虚荣心?你觉得150米的楼和200米的楼有什么本质区别吗?

江南大道 发表于 2017-2-16 10:44
呵呵!
新城本来就是造住宅的,请教下新城造了 ...

另外,按照你说的摩天的标准,新城吾悦国际,吾悦广场,张家港吾悦系写字楼都能达到摩天标准,这所谓的摩天有意义吗?

看上去挺美的                                                

天宁宝塔拆了重造吧,造个四五百米的,省的市区内不让造高楼

clj0363 发表于 2017-2-16 11:16
有几个开发商不是造住宅起家的?至少现在为止市中心还没有超过天宁宝塔的高度,不管你信不信,为何新市政 ...

走着瞧就是了,就看市中心会不会出200+
造谣也要编得像一点。

chenlb1980 发表于 2017-2-16 12:54

反正天宁塔也是现代建筑

chenlb1980 发表于 2017-2-16 12:54

拆塔属于“出佛身血”,“出佛身血”后果就是死后堕入无间地狱。千万不能有拆塔的行为。

当年造个天宁宝塔害死人啊。既然要造干脆造个200,300米的塔也好啊!省得那150米限高!!!!!!!!!!!

李若语 发表于 2017-2-19 05:23
拆塔属于“出佛身血”,“出佛身血”后果就是死后堕入无间地狱。千万不能有拆塔的行为。

说拆塔的标准的说话不经过大脑,这种人适合潜水,不适合发言,说点话真的太LOW了。