导 航
楼主: 072557

[经济发展] 长城(哈弗)汽车——“一城两区,南研北产”大格局

挖路干嘛?铺管道吗?

hebe 发表于 2017-2-5 01:56
 魏建军的父亲魏德义是一个开山人物,他参军20多年到营级干部转业,1983年,45岁的魏德义毅然放弃全家5口 ...

我靠,好有钱

所以说嘛,老魏是老保定,是爱家乡的人,而且wey这款车在车标里有poating这几个字样,意为保定!!!试问哪个车企敢这么干!!我买的哈弗也是冲着老魏这种精神去的,同时用自己的实际行动去支持自己家乡的企业发展。这是良性循环,保定朋友们!

2017年9月18日,据中国土地市场网消息,徐水区成功出让18宗地块,其中15宗工业用地,2宗公共设施用地,1宗医卫慈善用地。成交面积共约为78.74公顷,约合1181亩,成交总价达31478万元。

其中,长城汽车股份有限公司以9683万元拿下1宗工业用地,旗下博创城建以2011万元拿下2宗工业用地。此次土地拍卖中,长城公司共以11694万元拿下3宗地块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hebe 发表于 2017-2-5 01:56
 魏建军的父亲魏德义是一个开山人物,他参军20多年到营级干部转业,1983年,45岁的魏德义毅然放弃全家5口 ...

我在这个”他招揽了多名志同道合者,靠4000多元的复员费换来了一台车床和一台铣床创办小厂“上班马上就20年了。

ht77 发表于 2017-9-20 10:15
我在这个”他招揽了多名志同道合者,靠4000多元的复员费换来了一台车床和一台铣床创办小厂“上班马上就20 ...

老员工了呀。有什么感受呀

李达康书记 发表于 2017-5-4 16:17
所以说嘛,老魏是老保定,是爱家乡的人,而且wey这款车在车标里有poating这几个字样,意为保定!!!试问哪 ...

我买哈佛是冲着质量去的,目前快7年了连电瓶都没换,灯泡也没换,难道买了个“极品”?

直隶河北省 发表于 2017-9-20 10:50
我买哈佛是冲着质量去的,目前快7年了连电瓶都没换,灯泡也没换,难道买了个“极品”?

大越野suv比较费油吧别的不了解哈哈

hebe 发表于 2017-9-20 10:51

一般,比朋友买的别克省油

hebe 发表于 2017-9-19 22:20
2017年9月18日,据中国土地市场网消息,徐水区成功出让18宗地块,其中15宗工业用地,2宗公共设施用地,1宗 ...

旺盛投资那个也是长城的。挂着3个羊头拿的地。

亮点水族也这么有钱啊

mraliang 发表于 2017-9-20 14:32
亮点水族也这么有钱啊

一个做鱼缸的都上市了

hebe 发表于 2017-9-20 10:51

我没买过车,我也不专业,我总觉得车总体重了自然就费油吧。日本的车省油,因为日本车轻。你给坦克用省油的发动机,一样费油。

515848529 发表于 2017-9-20 16:13
我没买过车,我也不专业,我总觉得车总体重了自然就费油吧。日本的车省油,因为日本车轻。你给坦克用省油 ...

兄弟 雅阁和帕萨特基本一样重 不是轻重的问题 是技术走向 小日本资源少 苦心研发省油的一些技术 发动机 变速箱 和他们的匹配 调教 真要说靠车轻省油 不存在的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x