导 航

[鸠兹古韵] 春节期间鸠兹古镇为啥吸引大量市民和游客?——真正原因曝光,周边景区自愧不如!

春节期间,鸠兹古镇为啥吸引大量市民和游客?
——真正原因曝光!周边景区自愧不如!

——原来,除了仅收取30元门票外(收门票后,里面平日单独收费的小景点一概免票),
古镇内一天两场的舞龙灯表演吸引了大批游客的心♥

——春节期间,鸠兹古镇园区里的舞龙灯表演锣鼓喧天、气氛热烈;
龙灯队员们全神贯注、一丝不苟的表演极大的抓住了市民和游客的心。
中国人自古有观赏龙灯表演的习俗,
以至于每年春节都有人特意来鸠兹古镇看龙灯!
整个现场那是里三圈外三圈,人山人海。。。

————————————————————————————————

龙灯队员们全神贯注、一丝不苟的表演极大的抓住了市民和游客的心。
现场气氛极其热烈!!

·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现场照片,

\

\

\

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

·

本帖子中包含更多资源

x

元宵那天  南京夫子庙破60万人,,合肥破10万人,,我芜哈破了1万人啊,,古镇
鸠兹古镇规模应该再大些,曾经听说二期以后会沿着扁担河一直建到方特,希望是这样
一线中江 发表于 2017-2-13 16:07
鸠兹古镇规模应该再大些,曾经听说二期以后会沿着扁担河一直建到方特,希望是这样

希望是这样。。。
鸠兹古镇等到明年的灯会就会好多了,现在规模太小就开了那么一点点,不过我前两天去看扁担河以东基本建成了,西边楼都起来了,规模确实不小,今年这个灯会比去年好不少,去年那简直。。。
太偏僻!话说芜湖古城什么时候建好?
会挥发的化肥 发表于 2017-2-13 16:21

轻轨一通就好了
鸠兹古镇还没有形成规模,八期九期马上就要建成了,人气会越来越高的
呵呵,感觉比南京夫子庙好多了呵呵。
希望鸠兹古镇越办越好,和方特一样打响知名度。
会挥发的化肥 发表于 2017-2-13 16:21

快了!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:59 , Processed in 0.078753 second(s), 5 queries , Redis On.