导 航

[原创作品] 兄弟城市宣城也快有200米高楼了

时代大世界,60层城市综合体,沿街旺铺;地基已经挖好,预计4月1日搅拌混凝土。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可喜可贺…………
说实话,我去过省内很多城市,连亳州、宿州等皖北城市的城建比芜湖都强,宣城同样比芜湖城建更好。虽为安徽老二,但城建在安徽是垫底的。非常客观的评价

评分

恭喜宣州~~~~~~~~~
allense 发表于 2017-2-15 08:48
说实话,我去过省内很多城市,连亳州、宿州等皖北城市的城建比芜湖都强,宣城同样比芜湖城建更好。虽为安徽 ...

你确定?我去过皖北阜阳淮南蚌埠,江淮间的六安合肥(局部)滁州安庆,皖南池州铜陵马鞍山黄山,这些城市都没芜湖干净整洁,城建也没芜湖有品质!
说实话,我去过省内很多城市,连亳州、宿州等皖北城市的城建比芜湖都强,宣城同样比芜湖城建更好。虽为安徽 ...

这评价,除了对你的眼光表示怀疑,也只能呵呵了
粒上皇 发表于 2017-2-15 09:30
你确定?我去过皖北阜阳淮南蚌埠,江淮间的六安合肥(局部)滁州安庆,皖南池州铜陵马鞍山黄山,这些城市 ...

你肯定没去过合肥政务区

我也不赞成,芜湖在安徽是老二,在全国也算不错的,有很多有特色的景点,全国排的上座次,比如步行街,全国十大步行街,安徽第一。
2000年我回芜探亲的时候,我就觉得步行街+鸠兹广场+镜湖之景远超广州北京路,上海南京路,后来获息果然是中国十大步行街之一,既使到今天,芜湖步行街仍然不差。
随着滨江的建设,芜湖景貎大为改观,很多城市未必有芜湖好,在安徽那就更不要谈了,毕竟安徽第二。

为什么总有人认为城市建设就仅仅是楼呢?就芜湖那弋江路快速系统,全省能找到几个?城市管理不要仅仅看那楼,那你这么说,扬州等城市不都得哭了,实际上人家的总体城市管理建设不知道比安徽城市好多少

对你的话无话可说
芜湖城建总体很好的 国内大中城市也去过不少 芜湖干净整洁有特色~什么说省内最差的 只能说你认知有障碍
geshengmeiying 发表于 2017-2-15 09:40
你肯定没去过合肥政务区

你拿目标打造成国际性大都市的省会比一个普通地市有意思吗?再说了 人家看得是整个市 合肥也有不少脏乱差的地方

醉了醉了醉了。

不要胡说八道,本人没有去过亳县,宿县去过,和芜湖差的很远,根本不是一个档次

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:26 , Processed in 0.083088 second(s), 3 queries , Redis On.