导 航
楼主: tss841120

[原创作品] 兄弟城市宣城也快有200米高楼了

allense 发表于 2017-2-15 08:48
说实话,我去过省内很多城市,连亳州、宿州等皖北城市的城建比芜湖都强,宣城同样比芜湖城建更好。虽为安徽 ...

你是猴子派来的逗比吗,欺负我没去过皖北??好歹也去过阜阳蚌埠宣城,难到我去的是假宣城。说话不是为了喷而喷,高级喷子要让人看不出来是喷。感谢你为高楼迷添砖加瓦,在你面前我终于找到自信了
我是宣城的,老家安庆,在芜湖买了房,我承认宣城,安庆比芜湖要差的太多。。。
说实话,我去过省内很多城市,连亳州、宿州等皖北城市的城建比芜湖都强,宣城同样比芜湖城建更好。虽为安徽 ...

虽然我一直对芜湖的规划不停的吐槽....但是你这....
4楼是梦游吧?
宣城已经开工了的话应该将会是安徽第4个有建成封顶超过200m的城市了,皖南地区也就剩下池州 黄山没有超高了。。。

你这还客观?我高中同学专升本去了宿州学院,她大伯说什么宿州,明明就是宿县。你这审美能力和认知能力是真的有问题。宿州强行开万达,结果里面胜道买的很多款都是芜湖这一级别的城市淘汰过去的,她穿了一双在芜湖买的新款阿迪去宿州万达,结果服务员说你这新款在哪里买的,我们这边没有哦,我简直孝die

大哥,你去的是芜湖县吧?
就是芜湖县,也不差呀

智障    鉴定完毕     
可喜可贺,大家无视喷子挑拨
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这纯属胡扯,我就是就是宣城人,宣城城建到芜湖还差一大截!
对于智障大家无视就好!
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你可以搜一下,本论坛有网友对你说的这些城市城建全方位的拍摄,看看我们是不是没见过你说的东西。
好好的一个帖子总会有智障跳出来秀下限,
geshengmeiying 发表于 2017-2-15 09:40
你肯定没去过合肥政务区

所以我说的是合肥(局部)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:56 , Processed in 0.081783 second(s), 2 queries , Redis On.