导 航
楼主: tss841120

[原创作品] 兄弟城市宣城也快有200米高楼了

allense 发表于 2017-2-15 08:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

满嘴跑火车
597847918 发表于 2017-2-19 11:18
芜湖县城建都比某些地级市好

你真的是井底之娃,建议你多出去看看,别太高看自己,贬低别人
我总结一下就是皖南的瞧不起皖北的,殊不知自己是以五十步笑五十一步。皖南发展皖北攀不上,皖北发展皖南瞧不起,安徽省干脆拆分吧,南京爸爸合肥爸爸你总得认一个!
明明说宣城,看到恶心的淮南人,有提到你们吗,跳梁小丑
946966286 发表于 2017-2-21 20:33
谁乱喷?你们芜湖人要不是你们自己找事在帖子里乱喷谁愿意回复你?能按理说话?一个costa还这能让你洋 ...

恶心 的人在芜湖论坛里 说宣城的帖子管你什么事,说你家了吗,你个恶心的人不是找骂吗,谁挑起的事端
卓尔不群 发表于 2018-1-17 22:49
明明说宣城,看到恶心的淮南人,有提到你们吗,跳梁小丑

淮南版有一次手贱点了进去,哇塞里面全是淮南人自己YY,什么安徽城建、什么环境、什么环境、什么经济等等各种看不起芜湖,我看到这样的帖子我都不做声,只是默默地退出淮南版。这群爱找事的淮南侉子倒好,到处挑事,个个都是戏精。
为啥200+的大楼要建农贸市场?
还来芜湖祸害http://www.hefei.cc/weixin/a167050.html
武神张飞 发表于 2018-1-18 00:09
淮南版有一次手贱点了进去,哇塞里面全是淮南人自己YY,什么安徽城建、什么环境、什么环境、什么经济等等 ...

别动不动就是侉子侉子的 ,城市里好多都是别的城市来的,说话不要太伤人
武神张飞 发表于 2018-1-18 00:09
淮南版有一次手贱点了进去,哇塞里面全是淮南人自己YY,什么安徽城建、什么环境、什么环境、什么经济等等 ...

谁好谁坏要别人说 ,大家又不是糊涂人
淮南版就不用说了,和他说正事儿,他拿长沙、合肥、上海和你比,你说逗不逗
不错 宣城还是蛮好的一个城市
魅力芜湖 发表于 2018-1-18 10:54
不错 宣城还是蛮好的一个城市

谢谢,有空来玩
luqifeng 发表于 2018-1-17 11:06
我是这个建筑的总设计师,请大家放心,这个项目这两年内肯定竣工交付,未来会给宣城交上一个满意的作品。

你拉倒吧你
皖南的城市比皖北的干净多了!一个小宿县也来跟我大芜湖比较,简直鸡蛋敲石头!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:26 , Processed in 0.077347 second(s), 4 queries , Redis On.