导 航

大年三十出去溜达

年三十午饭后觉得无聊,正好天气非常好,气温非常适宜而且没风,所以就出门消消食随便逛逛。主要是提供给大家我认为东港目前真正比较经典的角度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东港和人民路一定要夕阳的时候才美呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

漏了一张我喜欢的

本帖子中包含更多资源

x

评分

声明一下,所有照片拿手机拍的,没有任何处理。本人追求真实,美图秀秀之类的一概不用。

最后一张我说漏掉的是我认为东港最佳角度,那个路是单行道,而且一般没车,适合拍照。

拍的不错{:5_122:},其实手机拍摄也用不着图片处理,一般手机都会自动选取较好的设置拍摄,比相机要智能,而且既然楼主都在康莱德酒店吃饭,那何不到康莱德楼顶去拍一下呢,那里正好是楼主说的最好角度,而且高度上能俯瞰人民路,下面的角度其实并不怎么好

赞一个        

拍的不错!!!!!!!

大连之叶 发表于 2017-2-19 10:03
拍的不错,其实手机拍摄也用不着图片处理,一般手机都会自动选取较好的设置拍摄,比相机要智能, ...

康莱德38行政楼层拍不到人民路,只能拍到东港音乐喷泉广场、大海、水城、维多利亚公馆以西的还没建好的摩天楼群以及最最关键的518环太平洋第一峰。其实这个酒店将来从看景角度就是看东港的,尤其是518,因为就在旁边,在落地窗户边上看应该会非常震撼。目前想看人民路,就是洲际酒店,我过几天贴几张最近手机里有的。最后,如果楼主真的很想从东港看人民路,那就期待中信丰悦城的日本六星级酒店大仓,我相信,那个酒店会是将来最佳观赏点。

拍的不错,其实手机拍摄也用不着图片处理,一般手机都会自动选取较好的设置拍摄,比相机要智能, ...

我吃下午茶的这个就是最高层,有一张下午茶的照片是背景里有水城的,那个就是风景。但是坦白说目前要纯拍风景的话不好看,因为很多地方是工地,而且玻璃也是稍微有点脏,要想看成熟的摩天楼群的,目前最好的就是洲际46层

最后一张之所以我很喜欢就是因为有曼哈顿的感觉,这也是中国目前唯一能做到的城市。当然我们建的没有纽约那么脏和人多,但这个确实是大连摩天楼群的特色,密度高,沿着人民路形成水泥森林。

maao1111 发表于 2017-2-19 20:43
康莱德38行政楼层拍不到人民路,只能拍到东港音乐喷泉广场、大海、水城、维多利亚公馆以西的还没建好的摩 ...

38层肯定拍不到的,前面有公馆挡着,我说的是顶楼,目前除了万达顶楼和在建的朗豪没有任何角度是无死角的,518建成需要时间,还有需要解释的是,这个角度我已经拍够够了,不需要了,大连版需要的是新的角度,如果楼主能在洲际酒店拍出更多新的角度发到论坛,我会给你加精的

大连之叶 发表于 2017-2-19 23:14
38层肯定拍不到的,前面有公馆挡着,我说的是顶楼,目前除了万达顶楼和在建的朗豪没有任何角度是无死角的 ...

这两天发一发,康莱德那个楼顶楼就是38楼,除非到室外。旁边的万达中心写字楼没上去过

大连的特色是纯正的法式建筑,上海人老吹嘘自己是东方巴黎,拜托,上海连一个像样的巴黎式建筑都没有。去过巴黎的人都知道,无论是公共建筑还是公寓,蓝色的屋顶是最标志性的特点。大连给你了,也只有大连能给你,附带精致的有层次感的摩天楼群,大海,以及夏天的音乐喷泉

:):):):):):):)