导 航
楼主: RickBlaine

[时尚生活] 武汉商业迈入回暖期 恒大凯德掀起2017综合体开业潮

既然凯德要深耕武汉市场。
那就加油额
其实有没有来福士广场无所谓。。
来福士广场里面好点的牌子也没有什么独特的。。

飝龘 发表于 2017-2-21 17:53
金银潭永旺的优势又是啥呢?还不是很多人去?其实凯德西城和金银潭永旺有点类似,金银潭永旺营业面积最大 ...

你说错了,永旺最大的优势是他的细节和人性化的设计吧。

永旺的厕所是凯德能比的嘛?

永旺三楼儿童区域全部是地毯,怕小孩摔倒,是凯德有的细节?

永旺的免费停车,永旺的购物车手推车可以推到mall这边来,可以租借卡通车子,

这些细节牌都不是凯德能比的。。。

黄小岛! 发表于 2017-2-21 20:26
你说错了,永旺最大的优势是他的细节和人性化的设计吧。

永旺的厕所是凯德能比的嘛?

你千里迢迢去金银潭就是为了上厕所?如果没有值得你掏钱的品牌你愿意去那里上厕所?你说的儿童区域是指的莫莉幻想吗?这个凯德西城也有

要说人性化,我觉得金银潭永旺的地砖一点都不防滑(我特地试过),荟聚的地砖才是真正的防滑地砖。当然凯德西城还没开业,防不防滑我不知道,但永旺的几个主力品牌凯德西城都有,而且还有溜冰场(奥运标准)、游泳馆这些永旺没有的。再考虑古田二路的位置比金银潭略好,人流量根本无须担心

今年还真的是不少啊

飝龘 发表于 2017-2-21 20:42
你千里迢迢去金银潭就是为了上厕所?如果没有值得你掏钱的品牌你愿意去那里上厕所?你说的儿童区域是指 ...

永旺带伢绝对比凯德方便。我敢一个人带伢克永旺,但是不敢一个人带伢克凯德。儿童区的地毯不是指的茉莉幻想,而是整个3楼那一片。

基尔斯腾 发表于 2017-2-22 10:02
永旺带伢绝对比凯德方便。我敢一个人带伢克永旺,但是不敢一个人带伢克凯德。儿童区的地毯不是指的茉莉幻 ...

这个不用多说,到时候看结果。想当初荟聚开业前也有很多人说距离太远品牌很一般自己不会去,结果开业后被挤爆

飝龘 发表于 2017-2-22 10:12
这个不用多说,到时候看结果。想当初荟聚开业前也有很多人说距离太远品牌很一般自己不会去,结果开业后被 ...

呵呵,貌似没有人质疑凯德西城的人流量,我们只是在谈细节问题。你想多了。

基尔斯腾 发表于 2017-2-22 10:15
呵呵,貌似没有人质疑凯德西城的人流量,我们只是在谈细节问题。你想多了。

前面那位就是在质疑凯德靠什么吸引顾客

飝龘 发表于 2017-2-22 10:18
前面那位就是在质疑凯德靠什么吸引顾客

他说的有错吗?
永旺的细节远胜凯德,这是永旺的竞争力。而不是什么牌子。我不少同事都是都是弃家门口的菱角湖万达,而求远处的金银潭永旺。
你说的也没有错,你说凯德招商比永旺金银潭好。这也是事实。但是对于带孩子(0-3岁)的人而言,什么牌子,压根不是问题,问题是如何方便的带孩子。
如果我一个人带孩子,只会去永旺。

有啥好争的,没有特别独占优势的话,90%的人不会舍近求远,最后都变成社区商业

基尔斯腾 发表于 2017-2-22 10:30
他说的有错吗?
永旺的细节远胜凯德,这是永旺的竞争力。而不是什么牌子。我不少同事都是都是弃家门口 ...

靠什么吸引顾客,开业后就知道了,不需要多说。以前也有很多人说不会去荟聚的,结果现在荟聚生意好的很

飝龘 发表于 2017-2-22 10:34
靠什么吸引顾客,开业后就知道了,不需要多说。以前也有很多人说不会去荟聚的,结果现在荟聚生意好的很

借用你的说法,荟聚的品牌集中度真不是凯德能比的。当然,凯德在餐饮上的招商,我一直觉得很好,曾经就为了吃个南京大牌档,专程过江去1818

bestkaka 发表于 2017-2-22 10:31
有啥好争的,没有特别独占优势的话,90%的人不会舍近求远,最后都变成社区商业

永旺本来就是个社区商业。

基尔斯腾 发表于 2017-2-22 10:37
借用你的说法,荟聚的品牌集中度真不是凯德能比的。当然,凯德在餐饮上的招商,我一直觉得很好,曾经就为 ...

凯德也有400个品牌,和荟聚一样。虽然没有全部公布,但就从公布的几个牌子来说:永旺超市是汉口西部唯一的,汉阳西部也没有,宜得利、莫莉幻想也是这样。溜冰场是武汉最大的,购物中心里面开恒温泳馆的也没几个,凯德是其中之一,屋顶带游乐场的购物中心全市也没几个。还有你说的那个南京大排档,武汉西部好像也只有这一个。这些难道不算是优势吗?

这仅仅只是公布的品牌,还有几百个品牌没有公布

飝龘 发表于 2017-2-22 10:44
凯德也有400个品牌,和荟聚一样。虽然没有全部公布,但就从公布的几个牌子来说:永旺超市是汉口西部唯一 ...

吉野家和大创生活馆咋没一起招过来