导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 松花江上的松北——2017鸡年徒步首拍(纪念1万贴,回帖送威望)

supperviva 发表于 2017-2-27 03:36
感谢楼主的大片  同时缅怀曾老师

看你是新朋友,所以看了一下你的资料,显示是在非洲?谢谢遥远的问候!你是在那学习工作么,无论如何,都祝你一切顺利!!!

ajiu0905 发表于 2017-2-27 08:15
哥们儿走的够远的,从阳明滩走到东江桥了。。。。不得十多公里啊??松北的酒店真是个个气派,跟江南这边真 ...

不是,分两次走的,哈哈。松北的环境也好,一直想着在那买套房子,周末休息的时候过去住几天,无论夏天冬天都会很爽啊。

mophance 发表于 2017-2-27 08:24
东江桥那个巡逻车以前从没听说过。确实是个巧妙的设计。曾经无数次从桥上经过。。。

不单纯从历史角度来看待,桥下装甲巡逻车的出现也是人类充满智慧的体现,任何事情都有很多种办法来解决,战争年代况且如此,和平年代更需要用智慧来解决问题。

希望我们的城市遇到困难时,能够运用聪明才智找到最好的解决办法,而不是一拆了之,加油,哈尔滨。

craiglv 发表于 2017-2-27 08:40
不单纯从历史角度来看待,桥下装甲巡逻车的出现也是人类充满智慧的体现,任何事情都有很多种办法来解决, ...

这么稀罕的东西不能总放在外面风吹日晒,应该送进博物馆里面好好保护,外面可以放个复制品。

评分

版主总是能克服一切困难为版友贡献最精彩的大片,版主板载~~
松北的新城已经初具规模了,并且天际线逐渐丰满起来,在哈尔滨城建相对于很多城市滞后的情况还是能给人不少安慰的~~
老建筑的存留有时真的是个很矛盾的事   在中国这样一个各种利益关系交错纵横的社会里一切真是有太多变数  
真心希望保护和发展可以两全    但是愿望往往是美好的。。。。。。
现实却是哈尔滨的现代化建设差强人意    而老建筑往往得不到很好的保护   
希望随着人们精神需求的提高    会唤起更多人的保护意识吧   争取不要让哈尔滨的现代化建设留下太多遗憾
最后向曾一智老师致敬!

评分

感谢楼主  照片很赞  天暖拍摄注意安全

评分

szlhwwc 发表于 2017-2-27 09:07
这么稀罕的东西不能总放在外面风吹日晒,应该送进博物馆里面好好保护,外面可以放个复制品。

目前的状况的确堪忧,因为没有得到保护,铁皮都烂了

紫林十月 发表于 2017-2-27 09:57
版主总是能克服一切困难为版友贡献最精彩的大片,版主板载~~
松北的新城已经初具规模了,并且天际线逐渐丰 ...

多谢支持。你总结的真好,说到了矛盾的所在。

hffdzj 发表于 2017-2-27 10:07
感谢楼主  照片很赞  天暖拍摄注意安全

谢谢。

感谢版主的辛苦拍摄

评分

版主辛苦了,松北哈尔滨的未来!

评分

楼主大片每次都让人振奋,从没失望过。给力!!
天气慢慢转暖,各工程都开工在即。实拍的素材会越来越多。
期待楼主更多的佳作!!

评分

感谢斑竹的大片

评分

发展的不错啊 呵呵呵

评分

多谢版主大大!初春了冰层也要开化了,版主注意安全啊!

评分