导 航
楼主: whandd648

[城建综合] 杨泗港快速通道武昌段--伸长的正确出路在哪里:丁字桥南路---野芷湖---庙山遂道

丁字桥南路现在就堵成鬼了,那里哪能疏散得了车哦,现在武昌的问题不是横线问题,而是竖线太少了,多射少环

保护南湖的生态,绕过民族大道,关山光谷的拥堵,开心就好。

珞狮南 分叉 上 庙山 ,最省力 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脑洞大开啊,不过丁字桥南路底子薄了点,这么窄的道路弄这么大的动静,毫无性价比
这想法太经典了,别到珞狮南路来最好了

拆迁马湖村比填湖更难。还不提中间还有大片农科院的地
大家都出谋划策,好事好事。
直接从广八路或中北路起高架越过武珞路延沿丁字桥路跨雄楚高架沿丁字桥南路,跨杨泗港江楚高架,三环线,到四环线建互通立交,哪怕有个四车道高架也比区区一条珞狮路好走的多
注意: 跨东湖第2隧道,旁东湖--跨南湖---汤湖隧道
[img=2215,1732]
这种我觉得可能性不大,弯绕太多
我理解楼主的意图是珞狮南路以后会很堵,如按楼主的方案可以分流珞狮南路的车辆,不知我的理解是否正确?
都穿越过了三环线了
楼主是一本正经的扯淡,。。。
不理解如果不象楼主这么一绕,怎么就破坏南湖生态了?

退一万步讲,南湖的生态要保护,野芷湖的生态就不值得保护了?仅仅是因为它个头小一点?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:49 , Processed in 0.082453 second(s), 3 queries , Redis On.