导 航
楼主: 274564035

[轨道交通] 长春市快速轨道交通网络图(2018年、2022年)高清版

laonakongkong 发表于 2017-3-5 16:43
那么,据你了解,新的“前进大街站”会在沃尔玛那一侧(前进大街东侧),还是在欢乐城那一侧(前进大街西 ...

是啊,我家住在阳光城,觉得应该在欢乐城一侧,那照顾到的是一个商场,好几个校区和一个学校(莱姆顿)

dayu8278 发表于 2017-3-6 12:14
是啊,我家住在阳光城,觉得应该在欢乐城一侧,那照顾到的是一个商场,好几个校区和一个学校(莱姆顿)

新前进大街站在前进大街站和前进站之间,前进大街下穿卫星路桥洞的正上方,去年入冬前就已经围挡了,公示信息也有。

Hsinking 发表于 2017-3-6 12:35
新前进大街站在前进大街站和前进站之间,前进大街下穿卫星路桥洞的正上方,去年入冬前就已经围挡了,公 ...

我那时候到现在都在国外,所以不知道啊,所以只能看大家的帖子才能知道家的变化

真不错

Hsinking 发表于 2017-3-6 12:35
新前进大街站在前进大街站和前进站之间,前进大街下穿卫星路桥洞的正上方,去年入冬前就已经围挡了,公 ...

停在桥洞正上方,这规划的脑洞也真够可以的!考验桥洞的工程质量呗!

太赞了!在南京上学的学生党坐等你更新2030版的

菜叶上的猪 发表于 2017-3-6 22:54
太赞了!在南京上学的学生党坐等你更新2030版的

哈哈,我是在安徽上学的学生党~2030的已经更新了哟~在另一个新帖子里http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=1#pid19833446

274564035 发表于 2017-3-5 20:47
那应该是9号线,我画的是近期前开工建设并且争取在2022年修完的线路图,9号线没有此次建设范围内,而且9 ...

哦哦  这样啊

地铁6号线都经过哪些街路?

peng1989 发表于 2017-3-7 19:07
地铁6号线都经过哪些街路?

袁家店到长春西站,然后沿飞跃北路、飞跃路铺设,中段走芳草街向南、华远路向东,穿越南部新城CBD核心区,到南溪湿地后向南,到福祉路西部后转向福祉路向东走,再沿生态大街向南,最后沿天普路、永顺路一直向东到达长影世纪城

孫悟空太郎 发表于 2017-3-4 21:09
前进西是马上会取消的站点,当年修快速路的时候就已经给出了规划。

是的,年前都已经开工了,地都刨了,估计开春就开整了。

274564035 发表于 2017-3-6 23:08
哈哈,我是在安徽上学的学生党~2030的已经更新了哟~在另一个新帖子里http://gaoloumi.cc/forum. ...

谢谢你啦!看到啦看到啦!大家都在南方上学不容易{:5_120:}

自己这么认真作图,好棒

dongfangzhang 发表于 2017-3-13 12:34
自己这么认真作图,好棒

第一次尝试做图,当然要认真做好,哈哈

请问楼主,五号线同志街站是在哪里啊?建政路和同志街交汇的位置?