导 航
楼主: hebe

[县域风光] 唐县积极打造保定西部区域中心城市暨规划项目

关闭 [复制链接]
我的家乡是唐县,现在在秦皇岛读书。希望忻保高铁建设能够促进我唐与外界交流互进,也希望雄安新区建设促进我保、我唐,以及周边县市区大发展大繁荣。我们是一群历史的见证者,以及历史的建设者,我辈与有荣焉!希望家乡越来越美丽繁荣。在城市建设方面多吸取其他先进地区的经验,县城也可以美美的。
追非所求 发表于 2017-12-6 19:28
我的家乡是唐县,现在在秦皇岛读书。希望忻保高铁建设能够促进我唐与外界交流互进,也希望雄安新区建设促进 ...

我也是在外地上学,一直关心着家乡保定还有唐县的发展
保定府高楼迷 发表于 2017-12-6 19:54
我也是在外地上学,一直关心着家乡保定还有唐县的发展

都是热爱关心家乡发展的人士
保定府高楼迷 发表于 2017-12-5 22:04
我觉得有这个趋势或者这个可能,如果高铁站在三县中间,修路高铁站通公交,半个小时一块钱到高铁站一块钱 ...

看到了十三五高铁规划图,忻保有谱了
追非所求 发表于 2017-12-6 19:28
我的家乡是唐县,现在在秦皇岛读书。希望忻保高铁建设能够促进我唐与外界交流互进,也希望雄安新区建设促进 ...

肯定的越来越好
保定府高楼迷 发表于 2017-12-5 21:39
是啊,所以这三个县设一个站足够了

忻保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
保定府高楼迷 发表于 2017-12-5 21:44
曲阳路宽,而且石雕产业,产业链都挺全,不像唐县除了人多什么也没了

北京朝阳区与保定唐县签订健康扶贫框架协议
河北新闻网12-07 17:32

12月7日,北京市朝阳区卫计委与唐县签订健康扶贫框架协议。 李红叶摄
河北新闻网讯(通讯员李红叶、马瑞敏)12月7日,北京市朝阳区卫计委来保定唐县对接健康扶贫相关工作,并与该县签订健康扶贫框架协议,将通过派驻专家帮扶、医疗技术骨干培养、院际合作等形式,建立优势互补、资源共享的合作模式,进一步推动唐县健康扶贫工作,提升当地的医疗卫生服务水平。
朝阳区4家医疗机构分别与唐县4家医疗机构建立协作关系。其中,清华大学附属北京市垂杨柳医院、朝阳区妇儿医院分别与唐县中医院、唐县妇幼保健院建立“手拉手”协作关系。协作医院将积极推动建立双向转诊“绿色通道”,开展远程会诊合作活动。

有帮扶

本帖子中包含更多资源

x
保定府高楼迷 发表于 2017-12-5 21:22
唐县贷了十几个亿

唐县河北未名生物技术有限公司保定通天河生物产业园项目,目前主体部分已全部建成并投入使用。        (孙哲远)
hebe 发表于 2017-12-19 21:44
唐县河北未名生物技术有限公司保定通天河生物产业园项目,目前主体部分已全部建成并投入使用。        ( ...

投入使用了?厉害了厉害了
保定府高楼迷 发表于 2017-12-20 09:42

唐县不赖。
保定府高楼迷 发表于 2017-12-20 09:42

微博保定
4小时前 来自 微博 weibo.com
#乐活保定#【唐河军民溶液文化旅游主题功能区项目落户唐县】近日,投资500亿元的唐河军民融合文化旅游主题功能区项目落户唐县。该项目立足唐县唐河流域旅游资源整合开发,深度导入军民融合战略资源,规划建设“两核一带一链六镇”,包括军民融合文化创新中心和英雄特训营军事主题公园核心区、唐河流域绿色生态与军事主题旅游景观带、晋察冀红色IP产业链等。
三个县交界的地方,不就是郭村高昌那一带么,望都人路过,爷爷奶奶丈母娘都是郭村的,这波不亏
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唐县城北河整治列入河北省2018p p p项目,河道治理6.455km,新建橡胶坝13座,跨河交通桥一座,修建文化广场/龙河商街/滨水园/水上世界等景观节点以及河道。从历史地震图可知,我唐位于河北仅有的几块地质稳定的区域。

本帖子中包含更多资源

x
唐县拥有潭瀑峡景区、秀水峪景区、华峪山庄、西胜沟景区和白求恩柯棣华纪念馆5家3A级景区。该县不断加强基础设施建设,提升接待能力,努力建设精品景区。以大茂山和通天河为依托,建设古北岳生物经济示范区,该示范区以“微度假·云生活·大健康”为主题,打造大茂山森林公园核心景区、保定通天河生物产业园、康养休闲度假部落、古北岳泛户外运动基地和白求恩健康小镇。 整理和挖掘唐尧文化,投入170多万元实施省级非遗项目唐尧的传说传承保护工程。在唐尧的传说遗迹修建碑亭、碑塔、石刻等13处。目前,以庆都山为中心的唐尧文化园项目建设正在有序推进,尧庙、广场等多个项目也在加速施工。其中,长355米的大型滑索已投入运行。 依托白求恩柯棣华纪念馆、晋察冀军区司令部旧址等资源,打造红色旅游区。目前,白求恩柯棣华纪念馆已经完成展馆外部修缮、内部陈展提升、综合环境整治、旅游厕所修建和游客服务中心整修,接待能力大大提高。按照修旧如旧的原则,对晋察冀军区司令部旧址进行修缮。目前,晋察冀军区司令部、副官处、第三军分区司令部和白求恩居住地4处旧址,已经修缮完毕对外开放。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:22 , Processed in 0.083537 second(s), 2 queries , Redis On.