导 航
楼主: 伯纳乌的云

[时尚生活] 中粮地产旗下大悦城拟进驻武汉!(转载湖北地产联盟公众号)

睿琪小智 发表于 2017-3-10 15:04
看来我要赶紧给我爸妈买一套武胜路的小户型了
守得云开见月明
武胜路终于要蝶变了

赶紧买啊,这话你说了三遍了。
bionypay 发表于 2017-3-10 15:56
赶紧买啊,这话你说了三遍了。

江山如画8期不是还没开始建么
年初才谈妥了原长江食品厂的钉子户
桂雏菊sama 发表于 2017-3-10 15:32
话说现在汉阳的人信怎么样了

汉阳人信汇的电影院很不错
IMAX票价经常是武汉最便宜的
睿琪小智 发表于 2017-3-10 15:59

还有第八期??
写字楼旁边的汉玺难道不是最后一期吗?
睿琪小智 发表于 2017-3-10 15:59

那边是江山如画8期?派出所那里?
赶快开建吧,那块地都草长得都可以放羊了。
睿琪小智 发表于 2017-3-10 16:02
汉阳人信汇的电影院很不错
IMAX票价经常是武汉最便宜的

汉阳人信汇的招商我简直没看懂。。。。    吃的一般,商铺一般,居然还有个击剑在里面      偶尔和我老婆过去吃个井圣的小火锅        反正逛街肯定去王家湾了
qdwxzzy 发表于 2017-3-10 16:49
汉阳人信汇的招商我简直没看懂。。。。    吃的一般,商铺一般,居然还有个击剑在里面      偶尔和我老婆 ...

各种山寨品牌 1楼有个看起来就很假的耐克阿迪工厂店 还有个NB的山寨店
成都的大悦城绝对是个标杆,所以期待武汉的。
另外,龙湖天街不是要的葛洲坝的地块吗?
Tsumabuki 发表于 2017-3-10 15:20
大悦城很一般啊。。。朝阳还行  西单那个都感觉有点破旧了

07年修成的这样不错了哦,不和奢侈品商城比。 起码招商相当不错,西单大悦城招商完爆朝阳大悦城好么,起码西单大悦城有水果店。
saish 发表于 2017-3-10 16:52
各种山寨品牌 1楼有个看起来就很假的耐克阿迪工厂店 还有个NB的山寨店

哈哈哈   大兄弟你比我观察仔细,我只知道1楼门口那个面包店干不下去,然后关了换成了个喝咖啡还是看书的地方       反正好久没去了
人间五月天 发表于 2017-3-10 16:53
成都的大悦城绝对是个标杆,所以期待武汉的。
另外,龙湖天街不是要的葛洲坝的地块吗?

百度了一下,我咋觉得上海那个大悦城好像更好看些,不过就是面积好像不算大,武汉百货店还是比较缺乏外立面大面积透光玻璃的那种
bert068311 发表于 2017-3-10 13:58
武胜路简直要逆天啊,大悦城+凯德,这两个是商圈标配

武胜路的凯德很一般啊,外立面县城风
就只是凯德 又不是来福士 不能指望太高 但是你说县城风 那倒不至于
ovid 发表于 2017-3-10 17:08
武胜路的凯德很一般啊,外立面县城风

你是不知道凯德生意多好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:54 , Processed in 0.080078 second(s), 3 queries , Redis On.