导 航
楼主: 奥胡斯u

[经济论道] 迷友们知不知道年内或者近两年还有哪些商业综合体要开业的啊

关闭 [复制链接]
Hi-meng 发表于 2017-3-11 21:17
真没有11个月,我算过了的,满打满算7个半月,什么端午节,劳动节,国庆节,公务员,计算机,教师证等各 ...

可能华科人多吧。。。除了过年其他时间都是熙熙攘攘的学霸往返于图书馆教学楼。。。暑假寝室除了我其他外省好多留校。。看来留校情况针对不同学校是个例了。。。
SSSNK 发表于 2017-3-11 21:20
可能华科人多吧。。。除了过年其他时间都是熙熙攘攘的学霸往返于图书馆教学楼。。。暑假寝室除了我其他外 ...

那是有学习氛围的大学,但是往往这样的一类院校你没点关系还真不好进去做生意,而且租金也不低
yaoz661982 发表于 2017-3-11 21:22
讲真心话,投资要谨慎又谨慎。。。满大街那么多店,其实真正赚钱的不多,经常在换的肯定都是持续亏损的,道 ...

对,所谓的的“旺铺转让”都是亏得只剩裤衩的
奥胡斯u 发表于 2017-3-11 20:39
真的吗  你说的这种好像确实有点新颖与众不同 不过只适合于在商圈了吧  学区的话价格貌似接受不了吧

就是满大街的奶盖茶吗
看你定价多少,定价太低开在商场里可能收不回成本,还不如临街。
奥胡斯u 发表于 2017-3-11 20:39
真的吗  你说的这种好像确实有点新颖与众不同 不过只适合于在商圈了吧  学区的话价格貌似接受不了吧

http://www.slsjhc.com/tea/

我喝的就是这种,味道很喜欢,有时逛街走累了就可以去喝一杯。18一杯芝士奥利奥奶茶,20一杯芝士拿铁咖啡。
SSSNK 发表于 2017-3-11 20:42
看学校里的奶茶店一天可以卖最多到近500杯,均价6元的。。。不过是开在学校内部,宿舍旁边

平均6块钱一杯的奶茶。我认为好喝的奶茶,18一杯,估计武汉还没那么高的消费水平吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:50 , Processed in 0.074454 second(s), 2 queries , Redis On.