导 航
楼主: zengno1

[城建综合] 群光广场和百脑汇空中连廊项目

群光还是要想办法发展,虽然其软件在武汉数一数二,但武商在亚贸那块的综合体建好,群光受的冲击应该会很大
学习了,论坛里大神多
lecool 发表于 2017-3-13 05:48
算了吧别再yy苹果了“哪哪都说或将开出Apple第一店,结果哪哪都是空欢喜一场

不是yy,是真的再谈,大概五月份有结果
那个百脑汇真的很恶心·
11111394 发表于 2017-3-12 14:56
在大学旁边办酒店“挺有市场”的前提条件其实蛮尴尬的,因为按照这个版的要求来高档酒店那肯定跟你说的旁 ...

不用太高端的酒店,中等的就行了
11111394 发表于 2017-3-12 14:56
在大学旁边办酒店“挺有市场”的前提条件其实蛮尴尬的,因为按照这个版的要求来高档酒店那肯定跟你说的旁 ...

在学校旁边卖奢侈品不也挺尴尬的吗?可群光生意挺好啊,为什么要把街道口定义为学生市场呢....就因为旁边有两个大学?
mmmm123456 发表于 2017-3-13 15:51

雅乐轩就不错 适合大学生 也适合商务出差 楼上顶楼再来个雅乐轩的空中酒吧 俯瞰街道口
summerbicycle 发表于 2017-3-13 16:25
在学校旁边卖奢侈品不也挺尴尬的吗?可群光生意挺好啊,为什么要把街道口定义为学生市场呢....就因为旁边 ...

你没看到我是在回复之前那个人说的吗?之前那个人说因为这有大学所以办酒店生意好啊,我根据他提的东西回复他有什么不对吗?至于你说的定义为学生市场,你应该去问那个我回复的人啊,因为他才是说这句话的第一个人啊
对,群光目前服务确实是武汉最好的。 就是牌子有些好鸡肋,到瓶颈了  可以把一楼整一下,乘打通百老汇好好调整一下品牌布局。可以引进一些中高档知名牌子和装逼拍照的店,毕竟群光是武汉发家致富的。希望对武汉好点,武汉也一定会好好回报
mmmm123456 发表于 2017-3-13 15:51

然而成都群光君悦可是超五星……比光谷的Hyatt Regency都要高半个档
中等档次的酒店就肯定没牌子了,街道口其实也不缺中端酒店
summerbicycle 发表于 2017-3-13 16:25
在学校旁边卖奢侈品不也挺尴尬的吗?可群光生意挺好啊,为什么要把街道口定义为学生市场呢....就因为旁边 ...

逛街是武汉本地人来逛街
住宿的话,不是开房的年轻人,就是外地来的,那么旅游的肯定要住的离景点近,办事的肯定要住的离单位近,街道口附近又没什么商务区
静观其变,感觉群光会有动作
yunyustan 发表于 2017-3-13 17:50
雅乐轩就不错 适合大学生 也适合商务出差 楼上顶楼再来个雅乐轩的空中酒吧 俯瞰街道口

不要君悦啊,来个皇冠假日都行啊。。。。不行的话福朋欢鹏什么的都能接受
雅乐居应该是很合适的,但这个地段做个雅乐居估计得亏得血本无归
连廊不看好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:46 , Processed in 0.079980 second(s), 2 queries , Redis On.