导 航
楼主: 伯纳乌的云

[经济论道] 2017年2月份汽车销量排行榜(来自汽车中国)恭喜英朗再次回归榜首 科沃兹表现惊喜

ycshian 发表于 2017-3-15 09:17
很多城市很多产业很多公司都是30年河东30年河西,神龙去年到今年的全线溃败,通用武汉东风本田表现极其强势 ...

法国人就是作,快点把厂子卖给本田吧。
伯纳乌的云 发表于 2017-3-15 21:03
果然还是有原因的,不过业界都说广本又好于东本,是的嘛

这就是传,广本远早于东本,而且生产的都是B级车,世界车,从老一辈一直传到现在都说好,但真的好不好不好说,销量已经快跟上广本了,这还是广本的车型比东本多,生产线多的情况下。
longwang181 发表于 2017-3-15 14:46
标致雪铁龙从产品力,到营销定价,市场推广到售后服务到很差火,本人408车主,群里的神龙粉不要见怪,四年 ...

同是408车主飘过!你是新408吗?我的是1.6THP,动力充足,空间大!
Ryo 发表于 2017-3-17 14:23
怎么说呢,就算江夏金口的通用卖的再好,英朗销量全国第一,大家心里总觉得这和武汉的关系不大,毕竟只是上 ...

说的很对,对英朗的感情远远比不上正宗的汉产法系车!好比是干儿子和亲儿子吧!
ancko 发表于 2017-3-23 09:48
说的很对,对英朗的感情远远比不上正宗的汉产法系车!好比是干儿子和亲儿子吧!

其实这个观点武汉人还是都赞成的,只是问题总是在于既然法系车有这么多有点和拥趸,但是为何销量这么差网上口碑那么差,在不解决就来不及了
334637586 发表于 2017-3-22 01:03
其实现在出的标致屁股很好看,308应该算走量车型,但销量一塌糊涂,搞不懂,1.6爱信6AT还有扎实的底盘还亮 ...

定价过高!全系配置降价至少2万你看火不火!?
3008车主来说2句,神龙现在确实不行了,我的车刚做2保,一个简简单单的换机油,换机滤,工时费378!整个二保花费950,都快赶上BBA了,本身车的品牌就这样,维保还这么贵,神龙这是不是作死!
法系车怎么搞上去,太弱了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:01 , Processed in 0.069798 second(s), 2 queries , Redis On.