导 航

【不足道出】03.15随手拍,看徐州城事

今天三月过半啦,可以应景的放上阿妹的三月

今天顺道在老街坊看了云龙山庙会,对的,你没看错,老街坊分会场~人气还是不错的,和保安小哥聊了聊,平时的确没有这么多人。

一路上看到淮海路上徐州马拉松的宣传广告还是蛮多的。

安利一个活动,徐州气象台在3.18日举办气象日活动,有兴趣的朋友可以踊跃参加哦。对了,当天苏宁广场还有招聘会呢。更多图片在下面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云龙山庙会明天才是正日子,准备和老妈好好逛一逛。

本帖子中包含更多资源

x

只见记得有人吐槽电信的这栋楼,但是我觉得其实还好啊,很有时代的印记嘛。不是说民国的、古代的才是值得纪念的。

省工业设计院

气象台的观象楼

老街坊对面的百惠家美时,消失的时代印记

文化宫公交站后的新建筑

看路对面的文化宫地铁站

本帖子中包含更多资源

x

转型的老东门

记得是东方黎明大厦,不知道外立面如何,后面即是地铁站啊

苏宁组图,徐州第一楼

售楼中心拆了

唉,雨润。天成都没想拍。

本帖子中包含更多资源

x

铺天盖地的徐马宣传广告,一定要办好哦

本帖子中包含更多资源

x

老东门下面的几个字往哪一挂,不伦不类,难看死了~

END.在城建吧看了一组城南的扫街,进度不错嘛。不过两会结束了城镇规划也没什么消息。不管钦定不钦定,祝我徐和大家闷声发大财吧。

写实巨作呀,一个完整的城市,既有高楼大厦,也有沧桑百态!!

想起下午的一个想法,我徐根本不是缺市场,我觉得还是和徐州人“慵懒”或者说比较会凑活的生活方式有关……缺乏活力啊,我就是其中一员,好惆怅啊好惆怅。

不足道出 发表于 2017-3-15 21:19
想起下午的一个想法,我徐根本不是缺市场,我觉得还是和徐州人“慵懒”或者说比较会凑活的生活方式有关…… ...

小富即安和得过且过的人还是不少的

注册都不成功 发表于 2017-3-15 22:30
小富即安和得过且过的人还是不少的

历史的欠账吧。意识形态上的问题尤其是上一辈的思想很难讲通而年轻一辈很多又在外漂泊,很多新鲜的业态就少了很多消费者,还好有几所大学能够固定带来一些新鲜血液。
除了经济上的前进,还需要整体的氛围的提升。
别睡了,起来嗨!

想起下午的一个想法,我徐根本不是缺市场,我觉得还是和徐州人“慵懒”或者说比较会凑活的生活方式有关…… ...

大环境如此,环境人文对人影响很大,比上不足比下有余,没有紧迫感也没有野心

市场和经济水平挂钩,和居民是否慵懒无关。论慵懒,欧洲人更懒,周日商店都不开,并不妨碍人家是发达国家,也不妨碍人家的收入和消费水平高。所以,关键还是经济上去了,居民收入高了,市场才能好

老东门那几个红白色的字真是太尼玛丑了,干什么都不走心,收摩拜倒积极,就这样的风气什么时候能改改

alexander1992 发表于 2017-3-16 00:36
市场和经济水平挂钩,和居民是否慵懒无关。论慵懒,欧洲人更懒,周日商店都不开,并不妨碍人家是发达国家 ...

嗯,也是我表述不清楚。有这个想法主要还是和周围的人有关,感觉许多人明明因为各种原因有钱了【拆迁,哈哈哈哈哈】,但是日子过得还是和以前一样,这是我所说的消费理念和经营理念的历史欠账吧。而自己的同学啊、战友啊,凡是想拼搏一把的,基本上都在外面飘着了。
你说经济上去了,市场才能好。是这个理。但是在徐州目前这样的经济环境下,徐州的市场潜力就真的发掘完全了吗?我觉得没有。还是有这个消费能力却不想去消费。
说到慵懒我徐其实还是比不上成都的。